[問題/其它] 牙齒變長了!?已回收

看板cat作者 (湯姆)時間11年前 (2013/01/01 16:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------ 之前只有一點點尖端外露,想說不影響咬合及吃飯就沒有特別管它們 但是最近忽然變好長! 有劍齒虎的模樣 =.=" 不知道是不是有必要去給醫生整修一下... 雖然也是不影響使用 但是一直長長不知道會不會有什麼問題呢? 牠目前是快要六歲了,平常吃的飼料滿小顆的, 家裡另外一隻吃大顆飼料(希爾斯口腔保健)的貓就沒有牙齒外露的現象 想說會不會是飼料的問題呢?吃的是莫比減肥, 不過之前一直都吃莫比成貓化毛倒也沒這問題... 還是說如果不影響咬合的話,就不需要管它呢? http://photo.pchome.com.tw/ccc74212/135702593336 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.174.252

01/01 16:56, , 1F
好帥!!我也想養劍齒虎!!>///<

01/01 17:46, , 2F
我家的也是劍齒虎...但其實沒影響咬合應該是不用管他

01/01 18:02, , 3F
真的唷~那就放給牠長了XD 劍齒虎也是滿可愛的啦~

01/01 18:48, , 4F
其實可以寄照片問問看獸醫啊

01/01 20:05, , 5F
不需修整,我家的也是這樣很威武。

01/01 21:22, , 6F
牙齒看看是不是快掉了喔!

01/01 21:58, , 7F
謝謝樓上的提醒!決定還是去給醫生看一下~

12/21 14:35, , 8F
有可能返祖現象,看到電視在播。