[問題/其他] 宿舍旁一隻浪貓已回收

看板cat作者 (澪凜)時間11年前 (2012/12/17 17:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
浪貓是我自己下的假設 因為是在學校裡面...我宿舍附近看到 雖然學校好像有職員在養貓吧 同時也有搖尾巴社的在養狗...(不過我沒注意狗就是了) 昨天晚上半夜 就聽到了小貓的哀叫聲 我就出去看看 結果什麼都沒看到 然後剛剛下午回來之後 就發現他又在哀號了 是一隻虎斑的 大概...不到5個月大吧 體型 我就很愣住的看他一隻前腳縮起來然後在那邊叫 一隻前腳不知道怎麼了 那個貓掌好像就不見了=_= 我本來想慢慢湊過去 結果他跟我對望是還好 我只要一想走過去 不管是蹲著走直接走 他就馬上給我跑開... 後來丟了一塊水煮雞肉給他當作誘餌(?) 不過吃了之後馬上跑走了= = (哪招) 而且跟我面對面都會一跛一跛 我一有行動真的是...造乾那杯... 學校貓還不少隻 大概我看過有4隻吧 這隻虎斑算是怕生+er的 我也不知道要不要發揮這種不知道該不該發揮的愛心 因為我看他生活好像還是可以的 而且我也不可能養貓....目前 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.220.200

12/18 04:11, , 1F
也許可以問問學校社團(關懷生命社之類)

12/18 18:23, , 2F
是也有人跟喵喵保有這種默契的。但喵喵還是可能有意外。