[心得/閃光] 超愛頂嘴又巴結的貓老大(影片)已回收

看板cat作者 (香思)時間11年前 (2012/12/15 23:44), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
終於錄到他講一堆話的影片了,講最多的是”鼻要” -.- 貓老大講一句頂嘴好幾句的影片 XD http://www.youtube.com/watch?v=fnaVZyEBWMg&feature=youtu.be
詳細說明: 今天晚上,男友跟我要一起去吃飯,誰知我才將房門一打開 貓老大立刻衝出來,結果平常被男友笑稱是"俗辣橘"的貓老大 就這樣在門口不敢動,石化了。 家裡附近有一間超大的廟(協和宮)那邊有很多老人跟小孩,非常熱鬧。 所以我跟男友一直虧他:帶你去協和宮好不好?很多人會餵你喔 XD (我還說:幫你帶臉盆.XD) 結果這隻俗辣貓老大感覺我與男友一搭一唱好像很認真(?) 就拼命的去蹭門,想逃回安全的房間,壞心的男友不幫他開門 他整個慌了..拼命求饒。 真是太可愛了。 每天跟他鬥嘴好累喔,唸他一句,就回你三句 XD 超搞威! -- 終於..錄到一句鼻要了 Orz 下次目標是錄到貓老大說:唉泥~(愛妳)他超愛一邊撒嬌一邊說愛我的 Q__Q -- <最後的贏家.是善良的人> BY少女時代-徐玄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.118.77

12/16 00:13, , 1F
哈哈哈!! 好好笑~~

12/16 00:54, , 2F

12/16 01:01, , 3F
超可愛!!!
最好笑的就是他直接翻肚求饒 XD 帶你出去要不要? 鼻要! 阿不是很愛撞門? 哪油~(哪有) 超會頂嘴的!

12/16 01:06, , 4F
他完全就是在跟你們對話呀
他是阿!平常我都這樣跟他聊天(真的..0.0) 都是貓老大害的,害我這個養貓新手一直以為每隻貓養久了都會講人話! -.-

12/16 11:23, , 5F
愛講話的橘子!我也有一隻><
橘子講話真的很可愛!

12/16 20:15, , 6F
好可愛喔XD~他的名字就叫陳菊?好有創意XDDD
老大叫小橘子..然後我姓陳...男友都這樣喊他啦 Orz

12/17 02:06, , 7F
跟我家的貓一樣沒有尾巴! 不過我是虎斑

12/17 02:07, , 8F
最近也是越來越愛頂嘴,不讓她跟,他就拼命哭鬧
有啦 XD 他是多拉A夢尾啦,翹的可高了 XD 愛頂嘴的貓生活不無聊,還可以順便教他講話 ※ 編輯: rt7hwq8f 來自: 114.27.153.246 (12/17 02:19)

12/18 04:14, , 9F
r大家貓的嗓音真悅耳XD 我家的橘子講話都很沙啞orz

12/18 04:14, , 10F
而且也不會喵喵叫 只會"阿" "喔" "嗯" 這樣
當他對著你罵一個字 或三個字的時候 你真的不會覺得他的嗓音悅耳 XDDDD (一邊打戰場一邊罵敵方,都被學光光(汗)) 這影片是因為我有在旁邊,貓老大節制很多,若只跟男友單挑(?)的話 平常是男友講一句,他就講五句的...(貓老大的戰鬥力超強XD) ※ 編輯: rt7hwq8f 來自: 114.27.153.246 (12/18 08:09)