[心得/閃光] 親密的接觸以後...已回收

看板cat作者 (juicy)時間11年前 (2012/12/11 00:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
天冷了 奴與貓也就進了 不過雖說如此 小的就算夏日炎炎 我也會將我的小貓咪抱著睡(虐貓? 值得慶幸的事是他也很開心的睡在我的身體附近 前幾天冷風颼颼 我為了讓我家阿嚕主動跑進我的被窩裡 我把窗戶全開= = 喔~果然黃帝不負苦心人 ㄚ嚕跑進來了 天冷了 貓就像一隻蝸牛一樣捲起來 一邊呼嚕(大聲 一邊慢慢把頭縮到棉被的中心.. 喔~ 奴婢我的心都溶化了 然後因為我的肚子不舒服 一瞬間放了一股無預警 超級臭 超久 的氣體= = 阿嚕就像路邊浪貓被狗追的時候一樣 一瞬間從被窩沖出= = 那速度...不知道有沒有超過20m/s...................... 是有沒有這麼誇張= = 我很不好意思po在fb= = 因為fb有照片的關係吧Orz 不太好意思X"D 獻醜了X"D (標題用閃光會不會怪怪的?不妥我在改>"<) --

04/20 13:09,
我家的貓都坐在我屁股後面...........
04/20 13:09

04/20 13:09,
疑似是因為我都會偷偷放屁(羞
04/20 13:09

04/20 13:10,
然後會轉化成為熱能 釋放到環境中
04/20 13:10

04/20 13:11,
然後這也養成了我在房間變成(熱能)生產者的習慣Orz
04/20 13:11

04/20 13:11,
原PO可以參考我的方法 只要貓咪喜歡你的產熱方式
04/20 13:11

04/20 13:12,
他連睡覺都會跟你睡一起
04/20 13:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.41.2 ※ 編輯: m3xu04 來自: 123.241.41.2 (12/11 00:47)

12/11 10:24, , 1F
XDDDDD 抱歉我大笑了(倒