[心得/醫院] 推薦/桃園市/吉布動物醫院

看板cat作者 (紅)時間11年前 (2012/11/10 23:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨晚載著一隻被機車撞的黑浪浪到該院, 剛把箱子打開他就衝出, 跳上櫃台又鑽進診療台、儀器下,一直在不大的醫院內快速移動, 費了相當大的力氣才讓他進外出籠。 由於他不停哈氣且一接近即出拳攻擊,醫生先為他打鎮定劑, 藥效發作後才能檢視他的傷口, 嘴巴下邊裂開一些,臉上和該邊有擦傷,眼睛有一些血絲, 醫生為他縫傷口,上藥,施打消炎針, 並表示待麻醉退去,他認為無問題後才會放回。 整個過程,對於黑浪浪掙扎時造成的混亂,醫生沒有追究, 為我仔細述說了他為黑浪浪所作的治療, 最後僅收取一些費用。 吉布動物醫院 張劍明 醫師 桃園市新埔七街134號 03-358-5664 [在送去醫院前的問題請教] 想要問各位板大,請問以下狀況,怎麼做對貓兒會是最好的呢? 當時貓兒是躺在馬路中央,我身上只有個比他還小的包, 我怕我一離開,後頭的車會沒辦法注意到他(在慈文國小正門前那條街), 幸好路過的好心阿姨去拿了一個箱子過來, 沒想到才一碰他,他就往馬路一邊跑去,還差點被另台機車撞到Q_Q 再要抓他,竟然鑽進了車底,從這頭又爬到另頭, 我整個是慌張地對他大喊你不要再動了,才放進了箱子。 在醫院要抓他時,看著他警戒的眼神與動作, 我才想到,他會不會壓根認為我多管閒事? 只是我當時緊張的腦裡,只裝得下要趕緊把他送醫的念頭了ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.216.102

11/11 16:30, , 1F
你不用想太多 只是下次可以先用箱子把貓整個蓋起來

11/11 16:30, , 2F
看不到外面才不會亂衝 貓緊張害怕是正常的

11/11 17:25, , 3F
推, 張醫師很疼動物~~~^^

03/04 00:19, , 4F

11/07 09:46, , 5F
反推 !!!! !!永遠拒絕的獸醫院 有問題可站內