[心得/分享] 第二代 NicoNico 貓咪耳機防塵塞消失

看板cat作者時間11年前 (2012/11/01 11:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌:http://luccica.blogspot.tw/2012/11/niconico.html 上篇才說希望可以出灰虎斑孵蛋,就真的給我出了XDDDD 馬上又陷入要不要買的掙扎中Q皿Q 後來想說把黃虎斑送我妹,就把灰虎斑孵蛋收下來吧! 直接看圖囉! 正面 背面 近拍 肉球 相見歡一下XD 這樣就心滿意足啦XD 每天都蹲在電腦上陪我喔~ 另外除了孵蛋外還出了新姿勢 其實這姿勢是做給耳機孔在側面的手機,平放感覺就不對了.. 聽說之後會出的XD 怎麼有點可愛啊,可惡.. 明明只是多兩撇鬍子而已~~~~ 除了耳機塞 還有出了吊飾和玩偶~不過只有這隻XD 牠怎麼這麼紅啊..? 最後是看起來蠻有潛力的手機殻設計圖! 要是可以一直捏,應該會大受歡迎吧XDDDD -- ║ ╔╗║║╔═ ** ◢▇██◣~ * * ║ ║║║║╠═ ﹡~ ◤◥◥█ ◣)) ╚═╚╝ ︾ ╚═ ◥◥◣)) ︵ ︵ ◣︵ ║║╔╗║║ ◥◥◥ /// /// ◥◤ ╚╣║║║║ ◥◥◥◥ █◤ 三 ◤▄ ╝╚╝╚╝ (( ▄▂http://luccica.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/01 12:00, , 1F
手機殼!!!!!!!!!!!

11/01 12:03, , 2F
手機殼!!!!!!!!

11/01 12:42, , 3F
手機殼!!!!!!!!

11/01 12:50, , 4F
手機殼!!!!

11/01 13:22, , 5F
手機殼!!!!!

11/01 14:07, , 6F
天哪!!有沒有三花孵蛋 我想要!!!

11/01 14:36, , 7F
我還沒看過三花的>_< 要找找看~或是以後會出?

11/01 20:27, , 8F
手機殼啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

11/02 08:37, , 9F
孵蛋跟手機殼都太殺了啊啊啊!!!!