[心得/浪貓] 總是掛念著一面之緣的三腳浪貓已回收

看板cat作者 (Ruby)時間11年前 (2012/10/25 16:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前二天半夜在朋友家附近看到一隻浪貓~ 白色的身上有黑色斑紋... 會特別注意到是因為牠的左前腳不能用... 一直懸在胸前... 看牠走路就特別不順~一直覺得好像是像老鼠在走路... 看牠這樣...真的不曉得牠要怎麼找食物?...怎麼躲浪狗? 但是牠很怕人... 我先丟了手上的食物給牠吃... 牠一定會到我走了至少二公尺以上才敢靠近吃~ 後來我就到7-11買了個罐頭... 一從7-11出來就看到牠的身影咻的鑽進車下... 原來牠還是默默地跟了我到7-11... 但因為還是怕所以還是不肯接近我... 放了個罐頭到陰暗的暗巷~讓牠吃的安心點... 我看著牠吃完...就走回對面的朋友家... 這孩子... 也慢慢地走過對街...躲在車下看我! 但也不肯讓我靠近!!! 回到家... 一直想到牠用那三隻腳走路的樣子...那麼不靈敏... 那麼害怕的模樣! 這二天又下雨... 昨天半夜實在忍不住...穿著雨衣騎了二十分鐘的機車去同樣的地方找牠... 但可能下雨又冷了~躲起來了! 我怎麼找都沒看到了... 放了一堆飼料在路旁...有緣貓會來吃吧! 但還是掛念那麼三腳貓...希望也有好心人看牠不方便找食物...肯賞牠幾口飯吃~ 在花蓮自立路和建國路7-11附近的朋友... 有機會也幫我多注意有沒有三腳貓出沒... 給牠點東西吃吧! 不曉得我還有沒有機會再遇到牠... 希望牠一切都沒事~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.135.84

10/25 18:43, , 1F
推原po好心人

10/26 11:34, , 2F
推一個