[心得/貓食] 紐萃寶燉牛肉-嗜口性好驚人已回收

看板cat作者 (香思)時間11年前 (2012/10/20 22:00), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
露天搜尋幸福貓,可以看到紐萃寶一箱特價(等於1罐只要50元) (罐子都是新的,不是長鏽斑的那種外觀NG品哦!) PS.我剛剛搜尋看了一下,漲回來了,速度也太快 XD 所以不一定要買幸福貓的,大家有興趣可以搜尋看看 貓論也有賣家一罐賣55元也不錯 我跟網友一起合購,買了非魚類的五種口味(其中燉牛肉買了3罐) 其實很賭。我就是賭家裡這3隻平常愛吃牛肉,沒道理不吃牛肉罐 :D 結果賭對了!一罐185g的罐頭(比雞湯大罐),竟然一餐吃掉2/3! 這是何等驚人的嗜口性?!(在餵飯之前已經吃掉一大碗的乾乾,還有零食) 如果餵紐萃寶之前都沒有餵乾乾跟零嘴的話 這罐可能直接一頓完封了吧!!!會打破巔峰羊肉的記錄阿~~ (悲喜交加的心情again...) 紐萃寶,為什麼你不是主食罐?!你的肉類明明高達97%! (牛肉80%+鮮草胃17%)巔峰是95%。 為什麼卻不是主食罐阿阿阿阿~~太可惜了 Orz 一罐50元,比日系副食罐超值太多.太多.太多了... 一般的副食罐85g20元,有的日系的還做到35~50元之間 但說真的,肉的紮實度與嗜口性還有%,CP值高是紐萃寶。 等我手邊的5種非魚口味試完,可能會直接回購一箱了。 然後順便試看看魚類口味(就算只買一罐也好,換口味才不會膩) 讚嘆完,講一下心得(照片?哪有照片,罐頭已經空了...我根本來不及拍) 燉牛肉這個口味打開,完全不腥,有淡淡牛肉香,長的很像大顆的獅子頭 肉就是肉,非常紮實,脂肪也很多,看起來就很好吃的樣子。(沒有碗豆XD) 一時手滑,倒了超多的水在碗中~怕貓咪不吃,所以剪了一片珍食堡的雞腿肉 (把它剪成小碎塊)混進去蠻稀的燉牛肉裡,添香效果真是好。 乾乾大王貓老大竟然一次就吃掉半罐。 半罐........(你是在報復我嗎 XD) 趕緊把盤底快被舔到反光的碗搶過來, 把剩下半罐倒進去+水+雞腿肉碎塊 換小公主衝上來大口吃了....(她等超久的XD) 這口味嗜口性真好,不輸巔峰。 (甚至贏過巔峰鹿肉,他們對鹿肉反應沒這激動) 好險牛肉口味我買3罐... 如果家裡貓咪不討厭吃牛肉的話,這罐真的很不錯哦! 有預算考量的飼主可以用紐萃寶跟雞湯罐交替餵,就能以便宜的價格餵貓吃濕食 或者是乾乾為主,兩天吃一罐紐萃寶,價格換算一下,不難也不貴。 突然好期待另外4種口味阿!(明明就不是我要吃XD) 燉牛肉整個大成功到幾乎完食!連乾乾大王都喜歡! (目前這3隻吃完第一回合,還有1/3罐的量在碗中) 我有預感,我家的嗜口性排行榜要大洗牌了@@+ --

10/20 22:03, , 1F
"沒有豌豆"那句我看了大笑XDDD
哈哈哈~有在看我的文章的就懂奧妙之處 XDDD

10/20 22:20, , 2F
50好便宜.....(筆記~~~
真的很便宜!而且比雞湯罐大罐一些喔!整個感覺很超值!

10/20 22:43, , 3F
這款連我家挑食魔王咪咪都會吃喔!
哇~連咪咪都吃阿?表示嗜口性真不賴耶~

10/20 22:43, , 4F
我家的只吃牛肉口味
瞎米!?(大驚)那我真的要好好的留意其他口味,再來分享 ><

10/20 22:48, , 5F
可以請問r大有網址嗎?我搜尋不到幸福貓>"<
你搜尋幸福貓 第一個就是了唷! 不過我剛剛點進去看,竟然漲回來了 (特價時間真短 XD) 就不提供網址啦~ 貓咪論壇也有賣家賣55元 也不貴 寵物購物樂也有54元的(但外表有鏽斑) 搜尋看看,多比價準沒錯 ^^b

10/20 23:01, , 6F
我家現在雞湯+紐萃寶交替餵,搭配布魯斯室內貓乾乾 ~
(姆指) 這樣餵其實很划算...不過我家這3隻對布魯斯沒愛...

10/20 23:31, , 7F
好好喔...我家的牛肉完全拒吃囧
我家的愛牛肉勝過所有肉類魚類,寵物像主人 XDD

10/21 00:35, , 8F
可惜我家的也不愛牛 上次買羊肉的也不賞臉 下次試鹿肉!
有可能不愛紅肉?看g大要不要試雞肉鴨肉家禽類的?

10/21 01:04, , 9F
我家兩貓一餐才吃45g雞湯+60g水,單吃主食罐ok

10/21 01:05, , 10F
開銷比R大少很多阿~~ XD
2貓一餐吃這樣?我家食量最小的貓老二都吃的比你們家多!(淚奔) 1罐紐萃寶一餐幾乎完封 Orz

10/21 10:29, , 11F
我家笨蛋目前只有鱸魚比較好一點點... 大概1/2會吃

10/21 10:29, , 12F
其他的都進水溝了,雞羊鮭都不樂觀埃...
表示已經重口味化了嗎...那我要好好的測試一下了 0.0++ 明天來開嫩雞肉口味

10/21 12:00, , 13F
嫩雞我家的貓不愛,大概是因為跟雞湯太像,沒有交替感
我家貓老二超愛雞肉,試完再來報告 ^0^

10/21 13:58, , 14F
我家乾乾大王也愛燉牛肉,昨天有去幸福貓店面還是一箱1200
喔喔喔~網頁漲回來了說 XDDD

10/21 15:14, , 15F
原PO買過雞肉口味的嗎? 我家的是很喜歡雞湯罐沒錯

10/21 15:15, , 16F
但是怕他老大吃膩 想弄另一罐輪著吃
我剛開了雞肉口味了...寫感想ing

10/21 19:20, , 17F
我家的完全不碰紅肉罐,紐萃寶香到我都想吃...他竟然嫌...
紐萃寶也有白肉罐呀,也不吃喔@@?

10/21 19:48, , 18F
沒有碗豆~好心動喔!!之前試吃碗豆很多的那款,一開罐頭

10/21 19:49, , 19F
就在心裡大罵!我都不愛吃碗豆了還給我的貓吃碗豆!! =皿=
默默點頭...(按讚) 我也討厭碗豆 Orz

10/21 21:49, , 20F
搜尋幸福貓只有找到拼布的網站耶!
這裡這裡(我搜尋第一個是罐頭,第二個就是拼布@@) http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=petroyal ※ 編輯: rt7hwq8f 來自: 114.27.150.39 (10/21 22:01)

10/21 22:06, , 21F
感謝r大!