[心得/閃光] 貓貓剪指甲超乖 已回收

看板cat作者 (羽)時間11年前 (2012/10/20 19:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我家這隻貓貓是不到兩個月的小野貓 從我接手到現在也不過不到一周 剛開始他是有點緊張啦 但現在越來越黏人!!(但還不到我期望的~~~) 他還滿溫馴,不太會亂咬人 但這兩天覺得他指甲實在太長~他都可以憑著爪子攀著袋子往上爬了!!! 還抓著我的腳往上爬....(好險那天我穿牛仔褲) 所以為了不要真的濺血~~也怕他破壞太多東西 剛剛幫她剪指甲^^ 真的很乖耶~~~~ 我是在他躺在我旁邊還沒睡著時幫她剪 他沒多大的反感,指甲也很好伸出來 後來我玩玩電腦再準備要幫他弄另隻腳,他就已經睡著了 睡著後他更是沒有反應,只是指甲就縮在裡面要壓一下 但他真的好乖乖乖~~~~~這麼乖的讓我剪~~~~他才認識我幾天而已~~~~ 原本還擔心他是跟著媽媽野的小野貓,這樣會不會很兇之類的 結果好溫馴^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.206

10/20 20:02, , 1F
好像看喵喵照片,超可愛的乖喵喵

10/20 20:35, , 2F
感覺第一次被剪,笨笨的...XD

10/20 20:36, , 3F
醒來後內心os:「大驚!!!我美美的指甲哩?!」

10/20 21:35, , 4F
好羨慕喔!!!QQ 我家的貓要看心情才能剪...

10/20 22:22, , 5F
他好乖~超能睡~睡覺騷擾他都沒反應

10/20 23:57, , 6F
我家的是邊剪邊生氣......-.-

10/21 04:29, , 7F
我想他應該是相信你!!真棒...