Re: [協尋/台南] 台南麻豆咖啡三花母貓-已找到已回收

看板cat作者 (我想去南極!)時間11年前 (2012/10/19 10:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我終於可以來po文找到貓拉!!!!! 從9/29號貓跑走到10/19凌晨12點半抓到她 這19天,真的只能用行屍走肉來形容 我想分享幾項找貓的方法 一 最重要的就是,決不輕言放棄 我從沒有放棄過去找他,即使身邊的人或是善化收容所的人都講說不可能找回來 鄰居,同事,家人,路人都把你當神經病一樣,我也未曾放棄!! 依舊每天下午四點去找,也把附近村莊的浪貓都餵飽了 二 貓真的會在跑失地區躲藏 我本來已經放棄這區的草叢,把範圍擴大的附近10公里的各區 可是,最後還是在他當初跑失附近的草叢找到,附近超多野狗! 三 東港鎮海宮七王爺真的很靈驗! 我每天都會上去求他,他給的簽指示說,要半個月左右,且月在物在 我就想~是否要有月亮出現的晚上才會找到? 結果~這一個多禮拜來都沒有月亮,就在昨晚上玄月出現了!!! 我整個信心大增,本來只找到八點就收工,昨晚回家吃過飯後八點半又出門到處找 就在草叢發現貓尾巴!!!! 四 善用手機的錄音功能 因為跑失的母貓,當初是我從中途朋友那接手的一對母女,自他媽媽跑走後,女兒每天 哭叫,我就把聲音錄下,對著草叢放,他就真的出現了 五 誘捕籠要上油 在我發現貓出現時,由於我養他才一個多月,加上他流浪10多天 警戒心重,居然把裡面的誘餌吃完,全身而退,我求救朋友才知道說 卡榫處久了易生鏽要上油,於是我拿了家傳超香的麻油都上油 終於~他在凌晨12點半抓到了 六 信念真的很重要!!!!!! 我每天就一直想著他回來團員的畫面 真的就成真了 最後~我終於可以恢復正常生活了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.124.103

10/19 10:19, , 1F
恭喜!!

10/19 11:44, , 2F
恭喜:D

10/19 12:36, , 3F
恭喜!

10/19 22:01, , 4F
太好囉