[心得/行為] 每天早上踩踩踩...是甜蜜還是負擔? 已回收

看板cat作者 (Ruby)時間11年前 (2012/10/17 19:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我一向是淺眠的人... 我家貓咪早上約七點都會跑到我枕頭上踩踩踩踩... 我一向覺得貓咪踩踩是件很幸福的事~ 因為牠是來跟我撒嬌的... 但是... 牠邊踩邊呼嚕嚕... 那個呼嚕聲明明就是很可愛的~ 可是在一早上,在夢周公時... 真的很想睡的時候真的是很無言... 大部份的時間都只好掙扎起來跟牠玩玩餵牠吃點食物... 有時候真的很累的時候真的好痛苦呀!! 好芧盾喔~ 踩踩踩好可愛~呼嚕嚕好撒嬌... 但在睡覺的時候出現...好掙札呀!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.161.93

10/17 19:42, , 1F
他是要叫你養成早睡早起的好習慣
冏了我~

10/17 20:06, , 2F
你可以試著跟他溝通看看!我家貓咪早上6點喵我起來放飯

10/17 20:07, , 3F
我就跟他說『寶貝!乖~我想睡,在讓我睡30分鐘吧!』

10/17 20:07, , 4F
然後他真的會半小時後再叫我!! 很聰明,很多次這樣!
阿我家的貓沒那麼了解我想要表達的想法...牠會一直執著的繼續踩踩踩~>"<

10/17 21:38, , 5F
我家的每天早上都在我床邊盯著我 看的我都發毛了囧
這樣只要我沒醒...我也不曉得牠有沒有盯著我看耶~呵~:P

10/17 22:32, , 6F
每天早上都一直被踩胸部>///<
※ 編輯: mooncatwang 來自: 1.164.161.93 (10/17 22:57)