[心得/閃光] 阿母也淪陷了已回收

看板cat作者 (深淵)時間11年前 (2012/10/13 23:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~我又來報告"準"貓奴一家的近況了~~~( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我家阿爸現在回家第一件事就是先摸摸小黑,跟小黑說話~~ 小黑也會自己跑去門口迎接阿公唷~~~<( ̄︶ ̄)> 然後最重要的是不喜歡貓的我家阿母也開始喜歡小黑囉~~ 阿爸跟我說上次他們去寵物3C看外出籠 阿母她差點把全部的貓點心都買一份回來給小黑( ̄□ ̄|||)a 而且某次我在洗早餐的碗盤時,突然聽到阿母細聲的說話 "小黑~~小黑黑~~來~~~來這裡~~~小黑黑~~~" 噗嗤~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ AMAZING~~~本來最討厭貓的阿母竟然主動去找小黑耶~~~\⊙▽⊙/ 而且還會自己去摸小黑 上次因為誤會小黑吐的一大坨毛球是大便,就輕輕的打小黑屁股 被小黑小討厭不給摸還難過了一下... 小黑呀小黑你真是魅力無窮啊~~ 附上我家帥小黑照片: http://ppt.cc/2e~i -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.72

10/13 23:27, , 1F
這黑貓太讚了~~~我也好想再養黑貓(被打)

10/13 23:28, , 2F
真的好黑 XD

10/13 23:29, , 3F
小黑看起來霸氣十足!!XD
雖然小黑長得很嚴肅又很man 但其實是個黏人愛撒嬌又穩重的孩子唷~~ ※ 編輯: lauramoon 來自: 140.130.208.72 (10/13 23:44)

10/14 01:17, , 4F
看到臉 第一感覺 是大黑 眼球好漂亮
琥珀色的眼睛超漂亮的對吧~~ ※ 編輯: lauramoon 來自: 140.130.208.67 (10/14 02:43)

10/14 02:52, , 5F
打開照片第一反應,好黑!連原po照片也是一陀黑哈哈

10/14 14:13, , 6F
真的好帥哦哈哈~~~超愛黑貓((融化