[心得/醫療] 我也來推台中陽光動物醫院><

看板cat作者 (嗨)時間11年前 (2012/09/30 16:47), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛才發一篇  發現撿到的小貓有絛蟲的哭哭文 然後下面看到有板友推薦陽光動物醫院 我乾脆也從南區千里迢迢跑去看了!! 踏進去第一步是跟江醫師說我第一次來 仔細看環境才發現!!!我根本來過這間阿= = ----------------------------------------------------- 回溯到兩年前。我帶貓咪去劍橋動物醫院打預防針 找不到打三合一的醫院,只好打五合一(打脖子) 沒想到過了一個月後,貓咪脖子腫一塊Q____Q 晚上八點多,馬上衝去劍橋看診 當時是一位應該是助理?(感覺很不熟練)的小姐幫我看 我急得半死 她觸診後的回答卻都是"應該是 大概是 "這種含糊不清的回答 大家應該懂那種:害怕貓咪是長腫瘤,醫師的回答卻沒有讓你放心 的感受吧? 加上在這之前幫貓咪結紮時 這位醫師把我家麻醉中的貓咪身上的夾子用扯的扯掉 (雖然貓咪沒知覺但妳也不要用扯的阿~~~~) 所以付完掛號費後我整個不爽,就決定不會再來這間(雖然男醫師很好) 這時晚上九點多了,我帶著貓咪在附近晃了老半圈 終於看到一間動物醫院,又跑進去問診 醫師一看就說:這沒什麼啦~是跟其他貓咪打架造成的,放心! 雖然醫師看診時,我心裡一直想說這間店看起來設備不是很好,又有大狗在旁邊 但聽到醫師回話我當下一整個得到救贖!!! 又跟我說小檢查不收費,病歷也不用留啦~~~超大心> < 不過因為那天太過驚慌失措(加上我是路癡) 我後來根本想不起來,那天到底是去哪間看診…就再也沒去過= = --------------------------------------- 然後剛才帶小貓去陽光看診 一看到裡面的環境/狗味/大狗(拉拉?) 搞半天兩年前我就是在這間看嘛-___- 而且兩年前太著急了,我一直以為看診的是一個超老的醫師XDDD 原來是江醫師阿...我還一度以為兩年前是別人看診= = 總之江醫師人真的太太太太好了,對貓咪超溫柔,講解超仔細也讓人很安心 平時看大家很推這間,一直想說到底是怎樣好阿 沒想到今天意外讓我發現 兩年前的獸醫院就是陽光動物醫院 雖然不想常常帶貓去看病,但有需求的話我會固定來這間了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.110.55

09/30 18:12, , 1F
我沒推薦也沒不推薦 呵

09/30 18:14, , 2F
應該說是~我剛很煩惱要去哪間看 因為你PO文的關係 意

09/30 18:14, , 3F
意外讓我發現兩年前讓我超安心的獸醫院就是陽光啦~

09/30 18:17, , 4F
如果吉米哈利跟陽光我還是會去吉米哈利,陽光現在算在

09/30 18:17, , 5F
我備用醫院名單中

09/30 18:22, , 6F
去年有打去吉米哈利過,因電話中女醫生回答漫不經心的

09/30 18:22, , 7F
我就沒打算去那間看了(我太在意第一印象= =)

09/30 18:23, , 8F
可能她那天很忙啦 但就奇摩子問題 囧

09/30 18:24, , 9F
他們比較忙,而且我挑醫生看 好吧!我龜毛= =

09/30 18:26, , 10F
嗯!第一印象很重要,找到信任的醫院就好^^

10/01 13:56, , 11F
羅大宇也不錯,雖然收費有一點點貴..

12/09 13:53, , 12F
陽光動物醫院下午是兩點半開始看診喔