[問題/幼貓] 救命..小王子好難教..已回收

看板cat作者 (Ranin*)時間11年前 (2012/09/19 09:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
小王子bagel目前六個月大了.. 是很可愛但是真的超白目.. 而且他還偷用他的帥臉收服了很討厭貓的阿罵.. http://0rz.tw/roCVz 所以現在他知道阿罵是他的靠山就更囂張了...orz.. 無論 用噴水>>剛剛好他很愛玩水 兇他>>耶黑~~不怕不怕 關籠>>關出來一樣囂張 咬人拔牙齒>>拔完咬更兇.. 抱緊他>>結果我鼻子跟手都遭殃.. 已經囂張到無法可管了=______= 已經6個月了很擔心以後就這樣定型了........ =================================================== 早上放他進房間 他一樣很可愛的呼嚕呼嚕在撒嬌(早上都是小天使..) 但是昨天我工作的有點晚所以很累..一樣有給他摸摸抱抱.. 後來他發現我還沒有要起床,就開始玩自己的...作亂!! 先是跳到我的掛衣架上在攀上我的衣櫃.. 然後目標是我房間的吊燈...囧!! 然後我來軟的硬的他都打死不下來 還用一種"耶黑~~抓不到哩抓不到哩"的表情看著我.. 最後我用罐頭騙他下來,在很兇的把他關進籠子裡面, 他哀嚎了10分鐘才放出來 ((想說他會乖一點了)) 沒想到我叫他過來他就開始不過來.. 我一把門關上他又跑來房門口喵喵喵 我在把門打開他又不過來 再把門關上他又開始喵喵喵喵喵....... 阿大爺你到底想怎樣...((跪 說時遲那時快喵阿罵把房門也打開了(大絕) 少爺bagel就衝進阿罵房間看風景搖尾巴..早上不乖的事情全忘光了.. 無論我怎麼叫他摸他看他他連一點反應都不給我TAT... 連我要出門上班了他也趴在落地窗前不鳥我............... 這要怎麼教阿T______T.. 他劣根性怎麼比我還強烈.. 對他來說 阿罵>>阿罵都不兇兇我~~耶 媽咪>>又兇我又罵我又把我關籠!!只是給我罐頭和飼料兼掃廁所的奴才!! 巴逼>>每次都兇我強抱我還不給我罐頭!!不過我會陪你玩躲貓貓~ 對我來說 喵阿罵>>只負責陪他摸摸他不會管他..但是都出張嘴叫我去管.. bagel>>少爺你想怎樣阿T_T ps.他會趴在喵阿罵的身上睡覺..但是從來不趴在我身上睡覺,連旁邊都不趴TAT 但是喵阿罵不會管他,就算管了少爺他一樣是耳邊風.. HELP~~~~~~~~~~~~~~~~~~ --

1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...

1F的數學老斯請假了嗎?

一樓的數學讓我好shack XD
你們的國文老師、英文老師跟數學老師都請假了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.44.166

09/19 09:51, , 1F
好奇問一下 拔牙齒是怎麼回事???
作勢假裝要拔他牙齒啦@@~不是真的拔XDD嚇嚇他,不要他再亂咬人 ※ 編輯: kuko0530 來自: 1.170.44.166 (09/19 09:52)

09/19 11:42, , 2F
他咬妳的時候就用手指壓他舌頭 這招看看有沒有用

09/19 11:50, , 3F
小貓的話 要常陪他玩 留玩具給他 不然他會自己找樂子...

09/19 11:51, , 4F
玩具不一定用買的~可以參考板上文章 經濟實惠又顧安全的~

09/19 11:55, , 5F
我覺得這年紀很皮蠻正常 除非是常做危險的事情再去糾正~

09/19 11:56, , 6F
不然怕處罰有時候可能會讓貓變得不親或更壞~斟酌一下囉><

09/20 04:26, , 7F
我家這隻幾乎長的跟Bagel一樣~也大約六個月大~皮到不行又

09/20 04:30, , 8F
愛咬人 也是打罵都沒用 唯一只怕噴水~感覺你家得更皮@@

09/20 13:56, , 9F
只要不尿我床我都可以忍受(泣)