[心得/分享] 屏東貓咪洗澡spa~~已回收

看板cat作者 (甜圈)時間11年前 (2012/09/04 21:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天帶我們家大王子Dona去洗澡了 會特別寫出來是因為 我們家大王子Dona很難洗...... 怕水就算了 本來除了怕水外也沒聽過哪一間美容說過他兇 打從某一次送去另一間洗 10支指甲都流血之後 送兩間都說他兇...... 暑假跟著我回屏東後 上禮拜帶著他跟妹妹找一間去洗 1個小時後...... 美容店打來"那個不好意思喔~Dona很兇捏~我們可能要幫他打乖乖針喔" 再過10分鐘 再度接到電話 "那個~不好意思喔,我們獸醫說Dona真的太緊張了,他一直流口水請你先把他接回去休息" 默默的騎車出門把他接回來 只看到一隻飆淚的貓-.- 又過一個禮拜 老爸又下令了 不想送原本那間 在屏東市區繞了一下 最後選在附小對面一間 送進去 美容師:他叫什麼名字呢 我:Dona 美容師:(彎腰伸手接近籠子)你好呀Dona^^,他有給外面洗過嗎 我:有...只是上次洗人家說他太緊張不能洗 美容師:好喔~沒關係我會盡量試試(彎腰)Dona~~~~~~~~ 這時候Dona居然不縮了 湊過去聞美容師的手 美容師:那麻煩你晚上再來接他唷^^ 其實我一顆心一直懸在那裡 很擔心Dona又嚇壞了 等到手邊事忙完我立刻衝去 一接到Dona我馬上問:他很兇嗎 美容師:不會啊~~~~~滿乖的啊~~~~~^^           不會啊~~~~~滿乖的啊~~~~~^^                      不會啊~~~~~滿乖的啊~~~~~^^ 我:咦!!!!?( ̄□ ̄|||)a 美容師:他很乖喔~沒有兇呀 我:那...有打針嗎??? 美容師:蛤??他很乖啊~當然沒有打針啊~~ 獸醫:我們洗貓有很多種方式啦~一個不行就換囉~Dona很配合喔所以洗的很舒服呢 美容師:他只有最後吹乾有兇一下下,他不喜歡吹風機 獸醫:應該是他小時候洗澡的時候對吹風機有不好的印象唷,貓咪受小時候影響很深, 所以如果小小貓來洗澡我們都要特別照顧,讓牠們喜歡洗澡 我:好...謝謝 結帳我才知道這間要450...硬是比別間貴150 因為他們家都洗SPA 還有美容師頗正 看看現在在房內亂亂跑的剛洗香香的王子貓 完全沒有以前洗澡後的憂鬱 還非常有精神 Dona....我該說你識貨還是色? 至少Dona洗澡問題解決了 雖然貴但是我也會讓Cookie一起在這間洗 看的出來Dona真的很放鬆 至於不自己洗的原因是 我爸認定寵物自己洗不會乾淨........唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.151.165

09/05 01:17, , 1F
那一家?

09/05 05:18, , 2F
附小對面~ :) 推~ 獸醫人很好~
活力寵物什麼的@@~ ※ 編輯: ROSHINA7855 來自: 1.172.76.179 (09/05 11:59)