[心得/貓食] 巔峰貓罐跟狗罐嗜口性有差(有乾乾照)已回收

看板cat作者 (香思)時間11年前 (2012/08/28 22:16), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
先感謝c大割愛折價卷,讓我能咬牙買下一箱巔峰貓罐 (跟另一位網友一起分半箱),3種口味都有訂,今天剛到貨 開箱的時候,心情真的是忽高忽低........ (下方有語助詞,若有不妥請告知><) "疑~有無穀試吃包耶!蘇菲狗真大方!"仔細一看有四包! 開心的拿起其中一包,哇靠,這不是傳說中嗜口性超好的NV鴨嗎? 我家這3隻貓有幸吃到NV鴨耶~NV鴨耶~心中狂放煙火時........ 乾,NV鴨(成犬) 該不會是因為我也有買一箱巔峰狗罐的關係吧? (買狗罐不等於我家養狗阿~~~雖然他們都有狗格,丟瓶蓋出去會幫我叼回來) 不死心,拿起第二包!哇哇哇!是NOW!耶~網友家的幼貓吃的是GO! 這下子有另一款乾乾讓小貓嘗鮮了!正在想要把這包送出去時.... 哇咧,NOW!(7歲以上老貓配方) 網友家的小貓沒口福了..T_T (NOW!的老貓顆粒竟然比綠豆再大一點點而已, 比GO!還小顆,天呀~這麼小顆根本就是用吞的了阿!) 還是不死心,拿起第三包!耶~竟然是超屌的GO!雞肉鮭魚! 網友家的小貓吃的是GO四種肉,換換口味也不錯吧~.......... 乾,雞肉鮭魚(成犬) 完全不抱希望的拿起最後一包,終於是貓糧了!終於終於阿~~ GO!(四種肉)我家這3隻貓終於能試到傳說中的GO了!>///////< (可惜了網友家的小貓,沒有一包他能吃的..Orz 爽到樓上養狗狗的大姐了..) 有開箱開的這麼累的嗎...心臟快沒力 冏rz_______ ---------以下正文----------- 先拿起鹿鱈口味來試,因為3隻貓吃狗罐時,鹿鱈是最不討他們喜歡的。 嗜口性是狗罐4種口味裡最差的,370g的狗罐吃3天還可以倒掉快30% 跟24hr之內可以喀掉羊肉口味的記錄來比較,鹿鱈真的很不討喜! 所以拿到貓罐第一罐肯定要先試鹿鱈囉! :D 一打開~長的跟狗罐差不多,會讓我有一種這罐是迷你版狗罐的錯覺。 但是聞香味就不同了,貓罐的香味明顯比較濃,狗罐比較淡一點點。 聞的到鱈魚的魚味跟鹿肉的野味(?),我把整罐打開之後挖一大匙出來 加同比例的水(1:1)拌一拌,放在3隻貓的面前。 因為怕他們挑食不吃,所以只用一個碗,結果3隻貓搶食! 哥哥不是會讓妹妹嗎?怎麼遇到巔峰就不讓了 XD (吃雞湯就會讓XDD) 貓老大吃的超開心,貓老二也吃不少,小公主也很愛。 貓罐的鹿鱈嗜口性明顯贏狗罐的鹿鱈耶! 0.0+ 因為只舀一匙,肯定3隻貓吃不夠,所以我倒了一些GO!給他們嘗鮮 竟然沒有一隻要吃,紛紛轉頭就走...喂~回來阿~~GO很香好不好! 但不知為什麼~GO竟然他們不太愛?! 我忍不住開了網友說嗜口性很棒的NV鴨(雖然是犬用的,但試吃2顆應該OK吧) 香氣非常濃!轉頭走掉貓老大竟然衝回來把我手心的2顆乾乾叼走吃掉~ 原來....NV鴨嗜口性贏GO四種肉......@_@ 後來我拿出冰箱冰的雞湯幼母貓罐跟GO混在一起, 小公主可能耐不住肚子餓,就跑去吃了,此時社會化的好處出現, 原本完全不吃GO的貓老二看到小公主埋頭苦吃,也跟著去吃了 0.0+ 人類聞起來喜歡的味道完全不等於貓咪會愛的味道 所以貓奴們真的不要依自己的喜好,買罐頭選自己看順眼的口味 真的建議每一種口味都挑一罐讓貓咪們自己選。 就像我覺得GOODY的雞肉南瓜好香,但是貓老大扒沙給我看一樣... 巔峰貓罐鹿鱈嗜口性大贏狗罐鹿鱈耶,真是讓我吃驚! :D 剛剛如果沒有檔住他們,可能貓罐3隻直接一頓吃光光吧... PS.男友此時走進房間....."什麼味道這麼臭阿?!" (鹿鱈的味道真的蠻重的喔 XDDDD 可以讓一向遲頓的男友覺得臭 XDDD)

08/28 22:24, , 1F
開箱太好笑了XDDDDDDD天堂掉到地獄
>_< 哼哼~下次訂貨要跟蘇菲狗說我家養貓,嗚嗚~

08/28 23:22, , 2F
照片勒!!!(敲碗
但幾咧,W大說的是什麼照片? XDD  (難道是丟瓶蓋出去貓老大衝去叼回來的照片?這難度太高了啦~很難拍~)

08/28 23:25, , 3F
罐頭跟乾乾的試吃照片 還有搶食的照片XD
W大看照片看上癮了唷 XDD 這個比較好拍OK啦!明天拍 :D 照片剛剛去補拍了,我的相機等級不高有點模糊喔! 由上而下~由左而右是:上方:GO!雞肉鮭魚(犬)/NV鴨(犬) 下方:NOW!(7歲老貓配方)/GO!四種肉/紫包/莫比無穀/猋成貓蔓越莓 莫比跟紫包長相有一點點像我分不出,如果我搞錯請指正喔! 可以看出NOW真的超小顆的..GO已經小顆到嚇到我了說@@ http://ppt.cc/6FTH(側面/可以看出乾乾厚度) http://ppt.cc/tjde(正面/看出大概大小,有2款是狗糧,貓食應該較小顆) 搶食可能要用影片模式~三顆貓頭擠一個貓碗真的很好笑XD 明天看能不能拍到這幕搞笑片段! 照片拍好再來補完這一篇 ^_________^

08/28 23:27, , 4F
只有聰明的貓會愛吃GO!無骨超屌飼料
我不否認我家這三隻都是呆貓..XD (最聰明的是小公主無誤!)

08/28 23:29, , 5F
丟瓶蓋順便(誤 另外樓上真的是很funny
哈哈~我一個人好難拍阿~男友說我的行為太幼稚了不協助我(哼) 樓上我已經懶的吐槽他了...(因為他推完文是不會回來看的,回應他沒用)

08/28 23:53, , 6F
好可惜 我好想再看上次那種推文串XD
XDDD 那個真的很好笑 XDDD (有路過看到

08/28 23:56, , 7F
Now真的好小喔... 難道我家那隻吐吐貓該換吃老貓了嗎...
小到跟綠豆差不多了..我家貓老二也是吐吐貓(明年滿7歲) 本來有在考慮綠野鮮食跟莫比無穀搭(等猋吃完若漲的太誇張就換綠野鮮食) 不過貓老二只要吃濕食就完全不會吐..=..=a (主食罐明顯適合他阿

08/29 01:41, , 8F
哈哈,看完我笑了,不過撿瓶蓋似乎....(羨慕啊:P)
貓老大很愛自己叼著瓶蓋->自己撥撥撥->撥到角落再叼起來 甩在空地 繼續玩 超自嗨 我拿起瓶蓋 往門邊一丟,他就飛奔出去了... 狗格有重

08/29 22:27, , 9F
今天買了一箱 貓貓真的比較喜歡貓罐(以前吃過狗)

08/29 22:27, , 10F
雖然平時零食是愛洗亞 但是還是會吃顛峰
果然不是我的錯覺!貓罐跟狗罐不一樣! 貓罐的嗜口性又比狗罐再好一點,真的蠻明顯的 我比較的口味是他們3隻都不愛的鹿鱈,更能看出來差別@@+ 這樣我比較能接受貓罐比較貴 XD 可是貓罐怎麼不出羊鹿肚口味啦~這口味真的很讚 XDDDDDD ※ 編輯: rt7hwq8f 來自: 114.27.156.103 (08/29 23:52)