[問題/行為] 今天突然變了一隻貓...已回收

看板cat作者 (西齡)時間12年前 (2012/08/09 00:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
颱風天撿回一隻小奶貓回來 開始了四個小時餵養 永遠睡不飽的日子 家中已經有一隻大貓 所以用籠子將兩貓隔離 但是在某次抓出來餵養的過程中 大貓突然衝過來 奮力舔起小貓 我看到傻眼 來不及分開已經舔下去了 後來就抱著 舔都舔過了的心態 就變得沒有那麼積極阻止 偷偷希望他們感情變好 但今天不知道怎麼了 大貓突然瞬間變的個性不一樣 真的完全變了一隻貓 不再對任何事物感興趣 像出家了一樣 不理我 也不會來看小貓吃飯 摸摸他也不呼嚕 逗貓棒沒反應 最後 連罐頭這個大絕都沒有用!!! 以前只要聽到開罐頭就會跑過來 現在挖好 放好也不吃 只是靜靜窩在角落裡 窩著 看起來似乎食欲減退 現在我很後悔 不知道是不是害大貓生病了.....orz 小貓看起來很健康啊 還是說 他現在在吃小貓的醋 囧" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.197.137

08/09 00:44, , 1F
人家今天只想一隻貓靜一靜而已......

08/09 02:34, , 2F
我家貓也是,有一天開始忽然不理我....

08/09 02:34, , 3F
不太玩,不呼嚕,冷眼看待事物,如同看破紅塵般....

08/09 02:35, , 4F
((回正題,應該是吃醋吧!

08/09 08:16, , 5F
確實有可能生病...如果隔天還這樣請帶去看醫生

08/09 15:43, , 6F
我們家生病也會這樣 建議仔細觀察大貓的食慾跟精神喔