[問題/行為] 食慾不好 已回收

看板cat作者 (被愛的人不用道歉)時間11年前 (2012/08/04 21:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好.. 我是蚵煎的媽.. 我們家煎煎已經兩三個禮拜食量不好了.. 不知道是什麼原因~ 本來想說是不是太熱..但開冷氣他也是沒吃幾口~ 但慶幸的是他還是有喝水上廁所~ 如果給罐頭加水他也會勉強吃完~但如果是罐頭扮乾乾他就不吃了~ 更不用說只放乾飼料.. 真的是因為氣溫太高嗎~?(我在台南) 大家家裡的貓咪最近吃飯的情況有改變嗎? 我昨天帶煎煎去給醫生看~ 醫生做了全身觸診~ 說摸起來還滿正常的.. 體溫也正常~ 建議我如果不安心的話可以血檢~ 所以我就做了血檢.. 出來的結果~除了紅血球指數稍微高一點之外~ 其他都在正常值內~ 煎煎吃的是耐吉斯成貓~吃第一包沒有挑食~這是第二包了~ 我最近也沒有再換飼料~ 請問我還可以怎麼做呢~? -- ╔ 如果有什麼事情會被稱為童話的,  那應該是指我跟我家煎煎一起生活的日子 :) https://www.facebook.com/kerjianjian                     ╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.108.16

08/06 14:20, , 1F
我家小花也是一樣的情形 只有罐頭她會很開心的掃光光

08/06 14:21, , 2F
可是一旦混了乾乾 就愛吃不吃的 或是混貓草她才要吃

08/06 14:22, , 3F
她吃的也是耐吉斯成貓 也是第二包了 = =