[心得/閃光] 我知道妳懂我:)已回收

看板cat作者 (玥)時間12年前 (2012/08/02 23:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
說真的妳大部份時間都滿賤的(笑) 趁我不在家時把桌上滑鼠掃下來 偷偷跳上放熱水瓶的櫃子害阿罵好緊張 還鑽進茶几下面把阿罵挖耳朵用的白色小掃把當逗貓棒玩壞掉 搞的阿罵現在很討厭你鑽進去,然後你又硬要跑進去探險 結果每次你一鑽阿罵就跳腳XDD 每次我要擦床上的蓆子你就躲在床底偷襲我的腳XD 吃飯飯掉的到處都是 然後每次做錯事都會知道裝可愛喵兩聲再過來蹭我~想氣也沒辦法氣 平常想抱抱你總是抱不到三分鐘就吵著要下去 但是我知道 當我半夜心情不好掉眼淚的時候 你就在我身邊任我要抱多久就多久,還用大聲的呼嚕安慰我 有一次白天太累,晚上睡覺時腳部的肌肉放電造成的抖動 你還擔心的看著我的腳喵喵叫 發現你拉肚子跑去關心的問著妳有沒有很不舒服時 你總是大聲的呼嚕回應我說沒事沒事不過就拉一下肚子而已~ 帶你跟我一起搬回阿罵家住~妳也很有家教沒丟我的臉 甚至阿罵的朋友帶了狗狗來玩,妳連哈氣都沒有 還聞了聞對方跟人家打了招呼!!我超有面子的!!!!!! 不知道為什麼,聽你的叫聲我就知道你想說什麼 看你的眼睛我就懂你想告訴我什麼 歪歪~~~~ 我好開心遇到你,好開心把你帶回家 我們要健健康康的一直陪著彼此~ 妳未來還要幫我照顧我的小北鼻哦~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.126.128

08/03 01:01, , 1F
文字看起來很幸福

08/03 01:25, , 2F

08/03 11:42, , 3F
我難過時候貓咪只會鄙視看我,好像在說:哭屁阿T.T

08/03 12:22, , 4F
被鄙視+1...

08/03 12:46, , 5F
被鄙視+1..有一次還用很驚恐的表情看我Q"Q