[問題/貓物] GEX 飲水機已回收

看板cat作者 (chen)時間12年前 (2012/08/01 18:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前養我家毛小孩已經6個月了~ 從凡吃必吐境界~養到現在肚子一層油~ 哀哀~感嘆時間過好快 (?) 重點不是這個 XD 我一直在考慮要不要買 GEX OR 赫根的飲水機 之前在台北的寵物展有看到赫根的~雖然說長一樣 但是價錢實在很不一樣........所以還是沒買 目前我大概有幾點疑問,希望有用過這兩款的貓奴們給一些建議~ 1.水量 目前我是考慮 GEX 1.8L 的~ 我不知道我們家的喝水量算多不多~不過大約一星期 1L~1.5L 不知道如果已裝滿來算,大約都可以喝多久? 2.打翻~空轉 另外~ 有貓奴家裡的有被毛小孩打翻過嗎? 因為目前我家裡是使用這種簡易性的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1233103522;_ylt=AjN13dI7Uu_ut8ruyVioWKqpFLJ8?u=Y3380879892 毛小孩很容易撞到要不然就打翻...... 這種頂多跟在毛小孩屁股後面擦地板... 不過如果飲水器打翻很有可能會馬達空轉然後就壞掉阿~~~ 有些聽說還會有危險性~ 是有看過建議放在牆角處,比較不容易打翻 我是有想過說拿幾個石頭OR重物,直接丟進水裡,加重重量 所以請問一下各位貓奴~ 關於這些問題....以解決的方法嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.101.144

08/01 18:28, , 1F
水大多是蒸發了 大罐撐比較久 比較不會空了或倒

08/01 18:30, , 2F
爬文你就會買2.3L

08/01 19:33, , 3F
我用2.3L的,喝一星期沒問題高度也剛好,沒打翻過

08/01 21:51, , 4F
我家的超愛打翻 後來就沒在用了 Q_Q

09/03 20:09, , 5F
我家貓貓五個月用2.3L的高度剛好 1.8L太低長大就會更低了!