[心得/分享] 帶貓咪搭乘交通工具 已回收

看板cat作者 (Ann)時間11年前 (2012/07/20 16:03), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位大家好 原PO是養了三個月喵喵的新手貓奴 前陣子因為出國,所以將我家貓小姐帶去我哥家暫住一週 因此搭程交通運輸工具從台北到台中 我將我家大小姐裝在外出籠裡 但他偶爾還是會喵個兩三聲 雖說搭客運也幫她買了寵物票 但就是很擔心她會在車上喵喵叫>"< 好險她只喵個兩三聲,不然我真的覺得對車上乘客很抱歉Q.Q 不知板上其他貓友是否也有相同感想 搭捷運、公車、火車、客運,只要貓咪喵一聲,其他乘客就會對你投以好奇眼光 然後就真的超拍謝的!!!!(掩面哭) 滿心都希望早點到達目的地,且一直祈禱我家貓老大不要心情不爽就狂叫 所以,現在覺得帶貓咪出門實在是一件很累人的事情 當然貓咪也不喜歡經常出門啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.110.86

07/20 16:14, , 1F
應該還好,大部分小孩都比寵物更吵~"~

07/20 16:17, , 2F
我最怕的是小孩擠在籠子邊大叫"媽媽.貓咪耶!"

07/20 16:18, , 3F
然後就會吸引更多小孩過來...有的還拼命把手指往籠子縫戳= =

07/20 16:22, , 4F
遇到a大這種情況,應該也是滿令人頭痛的ˊˋ可憐的喵喵~

07/20 16:56, , 5F
小孩更吵+1 哭+尖叫起來整車都不得安寧 貓喵兩聲算什麼

07/20 17:15, , 6F
車內太吵貓咪也會緊張一直叫~小孩亂叫很可怕XD

07/20 17:24, , 7F
最討厭的是小孩的媽媽吧 "快去跟阿姨說 貓咪好漂亮"

07/20 17:24, , 8F
我明明就是姐接看不出來嗎^_^+

07/22 17:41, , 9F
我剛好相反 有人來看 我還覺得很驕傲XDDDDDD