[問題/醫療] 小貓咪腳指頭腫起來...消失

看板cat作者時間12年前 (2012/06/29 10:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,事情就發生在稍早畫面 小貓跟大貓如往常一樣玩耍爆衝 然後家裡有一台小電風扇(有一隻腳的那種立扇,不是箱型電風扇) 小貓跳上去,小電風扇就倒了 然後他的其中一根腳趾頭就卡進電風扇頭一條條的縫裡 他狂叫 叫的好淒厲 一直哭 我心都要碎了 又怕把他弄痛 好不容易把他弄出來 趕快帶他去看醫生 結果醫生說沒關係 如果沒有斷掉或外傷的不用太擔心 回去後看他的腳趾頭已經腫起來了 應該是沒有骨折還是怎樣 但就是腫得大大的 醫生說不要緊 是真的嗎??? 我在埔里 這邊的醫療資源不是那麼完善 我現在不知道該怎麼辦 如果有必要的話我就要帶他衝去草屯了 請大家給我一點建議 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/29 11:28, , 1F
醫生的話會比版友可靠= =??? 我不放心就直接再帶一家了

06/29 11:29, , 2F
打太快 少打一個不..醫生的話不會比版友可靠??

06/29 11:32, , 3F
是阿 現在的鍵盤醫療設備還沒那麼發達 若發達了大家都在

06/29 11:32, , 4F
家靠鍵盤醫療設備看診就好 不用去找真正的醫生了

06/29 11:35, , 5F
若不安心,我覺得再找別家醫生診斷;一般我們人若大病要動刀

06/29 11:37, , 6F
也不會只看一個醫生,除非很緊急