[問題] 請問台北哪裡有賣IRIS雙層貓砂屋"現貨"?消失

看板cat作者時間12年前 (2012/06/27 23:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我要從高雄搬到台北去了,明天早上就要去搭高鐵 貓咪在高雄沒人照顧,所以要帶牠一起去 因為一個人帶不了太多行李(光是籠子+旅行袋就極限了) 所以我決定貓咪用品到台北之後再添購 牠在高雄是用貓砂盆的, 去台北之後因為種種因素,可能得換成貓砂屋 我也看中了IRIS雙層貓砂屋這款 想說直接在台北買,就不用還要從高雄帶到台北去(帶不動啊) 現在突然臨時才想到 等我去到台北,萬一居住地附近的寵物用品店沒現貨的話 那會很麻煩 一來我沒交通工具,無法到處去找有現貨的店家 二來現在上網買,最快可能也要後天才能拿到 這樣貓咪會一兩天沒廁所可以上 > < 所以想請問有沒有人知道 哪裡的寵物用品店有這款貓砂屋現貨 或是網路賣家有實體店面,或可以自取的 總之能讓我一到台北馬上就能入手 我在台北的住處是信義區吳興街一帶 那邊我只知道御貓園(還是愛貓園?) 不知道那家有沒有現貨? 先謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/27 23:54, , 1F
先用紙箱挖洞代替

06/27 23:55, , 2F
我印象中有~可以先打電話問問02-27351595

06/28 00:08, , 3F
感謝!!剛剛已去打電話問過了

06/28 00:12, , 4F
所以有嘛?@@

06/28 00:42, , 5F
(我不是廣告喔,請自己打電話^^) 公館勝豐02 89322477

06/28 00:44, , 6F
慈愛動物醫院百貨部02 25563320 日不落 02 2931 9998

06/28 00:58, , 7F
愛貓園東西很齊,每次去都有看到。御貓園在士林喔。

06/28 20:10, , 8F
吳興街的話推愛貓園~