[心得/抒發] 目睹車禍小貓R.I.P....

看板cat作者 (?)時間12年前 (2012/06/24 22:03), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
晚上從烏日高鐵站往市區騎車的路上目睹忘不了的一幕… 有隻小虎斑快速穿越馬路,閃開了第一輛車但是滑到後面計程車車底 然後就被後輪碾過胸腔… 他把小手伸向天空僵直掙扎幾下之後就軟了下去 而計程車一定知道自己有壓到貓, 因為司機明顯遲疑放慢了但是連下車都沒有就開走了… 震驚、難過、生氣,當場眼淚都爆出來 小貓在內車道,我在機車道,當時還有很多車,路燈暗又開很快 沒辦法衝過去把貓貓帶到路邊只能乾著急 後來趁沒車的時候衝過去把他抱到路邊, 沒有呼吸心跳了。 溫溫的,軟軟的,眼睛閉著,沒有明顯外傷沒有流血,真的,好像只是睡著一樣。 貓貓的體型還很小,也許剛開始流浪還不懂車子的可怕不懂怎麼過馬路 我不知道該怎麼辦 因為載了很多行李還帶了兩隻兔子,我真的沒有餘力為他做什麼 那附近很暗,旁邊是鐵路沒有商店住家 我只能用雨衣把貓貓好好的包起來放到樹叢,一邊哭一邊跟他說, 對不起我不能為你做什麼,你能當小天使不會再流浪了… 我知道放在樹叢也許是一個錯誤的動作,但是當時的情況我真的無法帶他走 一邊騎車一邊大哭, 一直想到被碾過去的那幕,他掙扎斷氣的那幕,他最後的樣子… 我不知道為什麼我會這麼難過,也許是想到我以前的寶貝們… 還是覺得好難過好難過好難過 貓貓R.I.P. 對不起,我沒有辦法為你再多做點什麼… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.203.45

06/24 22:04, , 1F
你盡力了(拍) 小貓R.I.P.....

06/24 22:05, , 2F
小貓R.I.P.不痛囉,原PO形容的好真實(跟著哭了 T_T)

06/24 22:24, , 3F
O_Q哭了+1,牠會在天堂當快樂的小天使的...

06/24 22:57, , 4F
Q Q 往好的地方想 他先去當天使 就不再用受苦了 R.I.P

06/24 23:29, , 5F
原波是好人,小貓咪R.I.P

06/24 23:53, , 6F
我想到國中的時候也是目賭小貓被壓,拍拍,原po是好人

06/25 00:01, , 7F
曾經在小七前坐著喝飲料 一隻小黑狗慵懶在地上曬太陽...

06/25 00:02, , 8F
正當我看著小黑可愛的模樣...前面一台小貨車剛起步倒退嚕

06/25 00:03, , 9F
似乎打錯檔 小黑該了一聲後 又往前嚕...車子明顯起伏

06/25 00:03, , 10F
後來小貨車停止 我就看著小黑在我面前抽搐...尾巴狂抽搐

06/25 00:04, , 11F
然後嘴巴開始流血 不到十秒就走了>.< 我趕緊跑去跟貨車

06/25 00:04, , 12F
講要處理

06/25 00:25, , 13F
小時候去爬山看過太多次貓狗的遺體..到現在看到還是會恐懼