[問題] 問題/行為 貓咪不吃病懨懨消失

看板cat作者時間12年前 (2012/06/20 16:50), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 這是我第一次在喵板PO文 因為我本身養狗 音喜好小動物 所以對男友家的貓也是頗喜歡的 但是因為長期養狗 對於狗的行為比較了解 而貓咪的就很不懂 可說是外行 先來說說喵喵((他的名字))的狀況好了 喵喵去年結紮 但越來越瘦 且性情大變 變得很兇 因為我不跟男友家人們住一起 所以無法每天觀察喵喵的狀況 但是如果有上來呆個三四天 我就會注意 因為男友家長比較不喜歡動物 所以也沒有太注意喵喵 但是我的直覺是喵喵的精神狀況跟健康狀況非常有問題 因為毛色很差 且過瘦 我想問問板上的大大 我要怎麼幫助喵喵呢? 如果帶去醫院要怎麼跟醫生溝通? 哪邊該注意? 還有飼料我觀察過 他現在吃幼貓 但是也是不吃 一天吐個兩三次 今天甚至吐飼料 我才警覺不對 上來問問大大 如果大大們認為是有問題請跟我說 我馬上跟男友反應 還有請大家原諒我這新手 因為對於貓的性情急生活習慣我真的還不太抓得準 喔對了 畫毛膏也不太吃 水也不喝 體溫有點高 說穿了就是我現在有點擔心他啦> < 希望大家可以給我幫忙 還有我男友他們住鶯歌 可以推薦我哪邊有好的動物醫院嗎???? 之前帶去的我都覺得沒有幫助到我 @@ 希望大家可以幫幫喵喵 這樣我才能帶他去看醫生 謝謝大家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/20 16:55, , 1F
很有問題!!!快帶去看醫生吧 喵喵住在你男友家沒人關心很可憐

06/20 16:58, , 2F
喵喵是男友的哥哥的 但哥哥出國男友上班沒時間 變雙親帶

06/20 16:58, , 3F
我也很擔心 老天爺阿

06/20 18:22, , 4F
聽起來非常有問題 我前天我家的貓送醫院 現在住院中 病

06/20 18:22, , 5F
名 腎衰竭

06/20 19:17, , 6F
有可能是結紮方式不對 應該要切掉的但是卻打個結了事

06/20 19:18, , 7F
朋友的貓就這樣 結果子宮蓄膿 壓迫胃部 造成食慾不振 一路

06/20 19:19, , 8F
瘦 但是這個部分要開腹檢查 所以希望是先排除其他可能性

06/20 19:53, , 9F
幫推!

06/20 21:42, , 10F
可是喵喵是公的 結紮方式也會不對嗎?

06/20 21:53, , 11F
這我就不知道了 碰過的都是女生比較多 還是去檢查一下吧