[情報/商家] 台中木頭喵-好多好飼料跟主食罐

看板cat作者 (熊來也!)時間12年前 (2012/02/01 15:00), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
說實話,台中市內的各大寵物店實在很多 以便宜或方便來說的話,文末還有幾家推薦的店家 不過買寵物用品買了10年的我,還真的第一次想PO文推薦店家 請參考看看這家很Cool的店吧 ----------------------- 以上是前言,以下是推薦文 -------------------- 身為一個跟台中市主要道路與鬧區很不熟的路癡+宅女 昨天因緣際會的到了逢甲面交 意外的發現了這家很神奇的店 XD 對於風景區名勝或觀光區 景色如何或好不好玩,我總不太記得 可是....食物怎麼樣,及有沒有遇到可愛的貓貓狗狗 我就記得很清楚啦 :D 而寵物店也是其中一種很重要的地標 木頭喵,就是這種在半迷路半玩耍的過程裡,意外發現的好店 說實話,這家店對我來說滿顛覆對寵物店的印象的 店面很小 ( 至少比我在台中看過的寵物店都小) 擺了很多關於貓的書,漫畫類攝影類的好像在看貓友的收藏櫃 (這裡是寵物咖啡店嗎XD) 更特別的是... 是的= =! 這裡只買老闆覺得OK的商品 所以看不到希爾斯,皇家,偉嘉,也看不到金罐或一大罐15元的副食罐 昨天看到的有Goody,Addiction,巔峰 還有愛普士,唯美味 飼料的話, 與狼共舞,Acana,草本魔力,Go!nature,海陸饗宴,NB, 一些想的到的無穀或近無穀飼料幾乎都滿齊全的 而且他們的分裝包很精緻,真的是厚實夾鍊袋+放乾燥劑+真空 很適合像我這種家有挑嘴貓, 50g試吃包吃得完,買大包一點就又一口都不嗑的可憐貓奴回家伺候主子啊 其他販賣的東西也是一般寵物店相對少見的 像是Kong牌的用具 (讓我家完全不給梳毛的貓也能接受的厲害梳子) Kong牌跟Vo-Toys的玩具 (濃死人的貓草味,美式的玩具形式跟台灣常見的滿不一樣) 整體來說,這家店值得推薦的地方在於 主食罐或相對營養成份更好的飼料,這裡的品項滿齊全的 價錢也很合理 讓我買得很開心 不過相對而言,日常的消耗品 像貓砂或者砂盆,這裡的選擇就很少 如果是想買副食罐或餵浪浪的飼料,貓用品 這邊可能就不太適合 但優點是店老闆對於養貓的知識及照護,甚至餐食的營養學 都很有概念喔^^ 還會分析罐頭的營養組成成份,這點我從來沒看過其他店家做到過 畢竟大方的拿著一罐15副食罐說可以當主食飼養的店員,還是佔大多數啊 O_Q 而另個缺點是 我個人覺得不算很好找到 如果沒有被四面佛給吸引的話,我應該怎麼樣都不可能發現這麼不顯眼的店 地址在 西屯區文華路150巷29號 是一個小小的商場,中庭有四面佛,走過佛像後才會看到 整體上來說,滿建議想買飼料或主食罐的鄉民前往 雖然它名片上也有印露天帳號 不過看在可以免費翻閱貓漫畫跟貓攝影集上 我會比較想去實體店面啦XD 至於如果是想買便宜的日用品(水碗 砂屋 超大支的各種貓抓板貓抓柱) 個人則推薦北區的老地方 那邊的飼料或副食罐都不貴,用品也算實體店面裡很便宜的 供大家做個參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.144.244

02/01 15:08, , 1F
我也大推這兩間~~

02/01 15:09, , 2F
推一個 看完決定找個時間去尋寶了 XD

02/01 15:27, , 3F
可以伸露天嗎 台北殘念QQ
直接貼不知道會不會被版龜咬耶 囧rz 露天的關鍵字:123木頭喵 , 賣家帳號 :woodcat123 另外推薦老闆人很好玩,我問她為什麼挑這麼角落,人潮很少的地方開店 她說:太吵的話對貓不好啊,我養的貓怕吵啦 ^_^ 害我很想幫她按50個讚,完全是優等貓奴,哈哈哈哈

02/01 15:43, , 4F
kong的梳子真的很厲害 我家大貓只讓我用那個疏

02/01 15:50, , 5F
偷問一下:kong梳子梳過毛都留在貓和梳子上,是有甚麼好

02/01 15:51, , 6F
方法除去那些毛嗎?@@

02/01 15:52, , 7F
還是我用的方法不對? @@" 不過我家貓很討厭kong梳= =

02/01 17:16, , 8F
賣場看不到巔峰罐 冏 想買

02/01 17:32, , 9F
原來我曾買過耶 露天她的店 原來老闆那樣酷啊XD

02/01 19:33, , 10F
我也跟他買過!!!先是在露天看到~去店拿時發現好店!!!

02/01 19:34, , 11F
原PO你超強~我很想打介紹這間店實在不是很會表達!!

02/01 19:35, , 12F
老闆真的很用心~如果想買板上推薦的好飼料幾乎他都有~也有

02/01 19:36, , 13F
賣試吃包~~店雖不顯眼但老闆真的很棒~如果有去逛逢甲一定

02/01 19:37, , 14F
要去他那逛逛~ PS. 老闆是正妹喔>.0 大推推推!!!!Y

02/01 21:16, , 15F
我每次去都跟老闆聊超久貓經的,很不錯的一家店喔~

02/01 23:32, , 16F
以後也要去!!!!!

02/02 10:36, , 17F
賣場goody是xxx元,是店面購買才有xxx元嗎?> <
真的很抱歉修文&修推文, 因為廠商會對"售價與公司官方價格"不符的店家施壓 這篇昨晚PO出,木頭喵早上就接到廠商的施壓電話 即使是像我這種偶一為之的贈送或特價也同樣會被"關切" 嚴重的話甚至會到斷貨的程度 為了避免代理商;廠商施壓,及其他同業寵物店的檢舉 詳細價格就請洽網路或至店面購買時親洽吧 m ( _ _ ) m ※ 編輯: mint802 來自: 210.209.147.144 (02/02 13:56)

02/02 23:17, , 18F
恩恩~~為了讓好店留住 大家就注意點吧^^

02/19 04:11, , 19F
我也都買這兩間!!