[心得/抒發] 祝福你,永遠的小天使...

看板cat作者 (竹本貓)時間13年前 (2011/08/15 11:45), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天我家寶貝的NINI當小天使了,眼淚不停的掉落 在7月底時,回老家放暑假,看著每天只能關在台北小小房子裡的兩隻貓極度無聊 想說放暑假也跟著回老家玩玩,因為老家有很多貓可以給牠們認識 就在8月初,愛亂吃線的NINI竟然把我媽媽做衣服的線吃了好一大段 之後他痛苦的躲在角落,每天都看醫生,情況始終沒好轉 打了點滴,把所有可能的檢查都做一遍,最後確定是異物阻塞腸道 心痛的接受他要開刀的事實...也因為小腸破了太多洞,小腸太脆弱縫合不了 只能切除三十公分的小腸,誰知這是噩夢的開始... 醫生也怕NINI受到細菌感染,每天都要做抽血檢查和打點滴 我也只能每天去探病,讓想回家的NINI有個心理依靠 就在前天,醫生說NINI腹腔感染,最糟情況會得敗血症,做了清創手術, 昨天去探病時,醫生說傷口有好轉,我很高興希望NINI能跟我一起回家 但今天早上,原本看到我精神都特好的NINI,早上走了.... 我不敢相信,這是騙人的吧!!去醫院路上邊騎車邊這麼想.... 到醫院後,見到NINI了...只能忍住淚,跟醫生談話,安服剛走NINI 醫生說,最後還是因為敗血症,讓牠走的,因為開刀前就有發炎, 開刀後免疫力不太夠恢復,明明昨天精神還那麼好,今天整個就遍了掉 摸摸NINI,牠那冰冷冷的身軀我無法忘懷,牠是多麼可愛的一個小女孩, 在我哭的時候,牠會跑來安慰我,每天都有不同的表情跟我們玩, 牠每天最期待的就是我們回家,都會在門口打滾迎接, 現在什麼都沒了...只能祝福他在天堂當個快樂的小天使 這也是我人生中最糟的生日禮物........... NINI當小天使也要加油唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.118.137

08/15 11:59, , 1F
拍拍..我也送過我家的加菲 很不捨 但還是要堅強

08/15 12:10, , 2F
謝謝你,NINI真的很偉大,在最痛苦時,用最有精神的表情

08/15 12:11, , 3F
去面對我,就是要讓我們能為牠安心

08/15 12:12, , 4F
謝謝NINI

08/15 13:20, , 5F
拍拍...相信NINI是完成任務回到天堂去了~

08/15 13:32, , 6F
拍拍!!

08/15 15:30, , 7F
拍拍...NINI...R.I.P....Q_Q

08/15 15:53, , 8F
拍拍 Q_Q

08/15 18:22, , 9F
R.I.P O_Q

08/15 23:41, , 10F
NINI小天使,我們永遠懷念你。

08/15 23:43, , 11F
妮妮已經完成使命,若有輪迴她正在往更好的生活前進

08/16 07:19, , 12F
拍拍 有緣會再相見的