[心得/抒發] 4月20日早上6:30分...

看板cat作者 (diablohinet)時間13年前 (2011/04/24 01:20), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 13人參與, 最新討論串1/1
4月20號早上六點半... 妳走了... 10年前第一次看到可愛的妳 在我家店旁邊吃麵攤掉下來的乾麵條 我用一片香腸肉就把妳拐回家了 自從那天起... 妳就住進了家裡和我的心裡...可愛的妳 每天回到家 還沒到家裡遠遠的妳就跑來撞我 當時我沒注意路 還以為踢到了什麼 低下頭來看妳不停的用頭與身體磨我的腳 你似乎很高興...當時我們還在店裡 一起看店 妳最喜歡睡在我的大腿上結果客人要拿東西我都沒辦法拿了 你那時很調皮 喜歡到處玩 有一次背上被狗咬出兩個大洞 都看到皮肉了 嚇到我們 後來好了以後 你又不知道跌到哪裡的水溝 下半身都濕透了 還幫你洗澡~ 你那時的大眼睛無辜眼神攻擊 一度讓我覺得你真的是無辜的 真是可愛到不行 之後你懷了孕 生了三隻小貓 我不願將你們拆散 於是就把你們全部抱回家養 之後一年那段時間 我跟父母吵架 把你們放在家中離家半年... 回到家妳依然記得我 那時小貓們也大了 於是做了一個決定 也是我這輩子最後悔的一次決定 就是帶你們一起去結紮 當時我沒有錢 寵物店說有一間動物醫院 一起結紮比較便宜 那時就有一個卵巢留在妳的身體裡 這幾年間 妳會不停的發情 我都不懂 那是你結紮沒結乾淨 正因為如此 害妳得到乳癌...我真的真的好後悔... 這幾年 我們晚上都一起睡覺 妳的床頭跳躍腹部攻擊每晚不停出現 我一回到家 妳一定是第一個衝過來要我摸摸抱抱的小女孩 在你病發腫瘤這段時間 我不得已只好天天帶你上醫院 妳一定很不喜歡 也一定很討厭我... 但是不見好轉 手術後依然復發.......之後的化療也沒有成功抑制... 今天早上 聽到妳的咳嗽聲 咳了三四聲後 你就走了....... 這10年來 我第二次流下眼淚 第一次 是知道你得到乳癌手術回來 第二次 是妳走了...感覺都是我害了你... 這幾天想到你都不禁哭了出來 老爸真的還有很多話想對妳說 ...如果時間能夠倒轉 該有多好 ...如果有來生 妳還願意當我的女兒嗎... 看著小黑嚥下最後一口氣 只能在一旁看的我無能為力.....好恨.. 都是我害了她...當時結紮沒結乾淨 早點帶去看醫生做二次結紮 說不定今天就不會發生這樣的事.. 這輩子有三次眼前發黑從頭麻到腳的經驗... 第一次是 聽到小黑得的是惡性腫瘤(癌症)醫師說只剩3到6個月的性命 第二次是 小黑惡性腫瘤擴散整個人快速瘦下來帶去診所 醫生說可能撐不過這星期的時候 第三次是 小黑辭世的時候... 我這幾天一直在想...為什麼得到惡性腫瘤的不是我 是這麼無辜的小貓... 無能的我 無法救小黑 無法阻止惡性腫瘤擴散 帶去醫院看也沒有辦法治好她... 無能的我 沒錢為小黑個別火化 只能集體火化 連想收回他的骨灰都沒辦法... 我真希望死的是我而不是妳.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.174.226

04/24 01:37, , 1F
不要難過了 你還要當小小貓們的好阿公 振作

04/24 01:56, , 2F
拍拍.他美好的回憶仍然存在你心中

04/24 01:57, , 3F
加油吧 好好照顧其他的小貓 他們也很需要你

04/24 02:13, , 4F
加油!小黑一定很高興能與你相遇!他一定也不希望你這麼絕

04/24 02:14, , 5F
望!振作起來吧!還有小黑的小孩需要你的照顧呢!!

04/24 04:27, , 6F
ㄜ...很想噓倒數第7行

04/24 04:48, , 7F
拍拍 你要振作喔

04/24 09:45, , 8F
別噓 就像兒女生病 媽媽總希望生病的是自己

04/24 10:03, , 9F
R.I.P. 原po拍拍…

04/24 13:14, , 10F
原PO別難過:( 小黑也希望你可以幫她一起活下去好好照顧其

04/24 13:15, , 11F
它小小貓,你要加油!另外不懂l1l1l1l1幹嘛噓...= =

04/24 13:18, , 12F
R.I.P 原PO要振作

04/24 14:06, , 13F
你要振作起來 小黑會很難過你這樣的....

04/24 17:27, , 14F
不好意思 倒數第七行少打了幾個字

04/24 17:27, , 15F
帶去醫院看也沒有辦法醫好她..

04/24 17:29, , 16F
當時發現腫瘤馬上帶去開刀 左側乳腺全切除

04/24 17:30, , 17F
然後做一次注射性化療漏液 造成她左手潰爛

04/24 17:31, , 18F
(P.S 小黑往生前左手潰爛已經好了)

04/24 17:31, , 19F
然後做了三週服用化療的療程 都沒有辦法有效抑制...

04/24 17:35, , 20F
切片檢驗出小黑的腫瘤是惡性 真沒想到會擴散這麼快..

04/24 17:36, , 21F
1個星期前我們還在被窩裡一起睡...沒想到這麼快就...

04/24 17:36, , 22F
我真希望死掉的是我...而不是她
※ 編輯: diablohinet 來自: 220.136.174.226 (04/24 17:40)

04/24 17:41, , 23F
晚上跟三隻小小貓睡時還會不禁流眼淚...

04/24 17:42, , 24F
希望你能好好振作!! 如果真的是小黑活下來了,你卻走了

04/24 17:42, , 25F
她也不會幸福的!!