[心得/醫療] 便秘結石口臭貓

看板cat作者 (lanhow)時間13年前 (2011/02/05 18:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
前兩天我看小黑貓在砂盆不停用力與大腸中便便作戰, 不幸的!!他失敗了...拖著滿肚子的大便落寞的神情離開了,離開了那個又愛又恨的土地。 於是我決定助小黑貓,一指之力 (http://www.youtube.com/watch?v=JcnPLwlzbUA&feature=player_embedded
1.20秒)。 小黑貓:驚~會不會壞掉會不會壞掉~~ 我:切~示意影片啦~給看官了解,這是背屎一戰! 正文開始 源由:小黑貓的大便積滿直腸,大約從胸骨下面一點,摸的到一直條的圓柱體。 作戰前準備 甘油球2個 犧牲者2名 乳膠手套2支 小指一支 作戰開始 1.載好手套,拿出甘油球滴幾滴在小指上塗抹。 2.抓好貓、慢慢的用小指肛進去約2指結,能碰到屎,停留20秒左右。 3.好!這時是出動甘油球的時候了,如果沒先肛他,甘油球會督不進去,切記!! 4.微微抬高屁股,方便甘油流入。 5.趕緊送貓至砂盆。(甘油的效果幾乎是我灌腸後,只有幾分而已,貓馬上就拉了) 6.別讓貓上床,不然你的臉會跟我一樣,掛滿淚珠。 正文結束 切記!!猛甲菊花功,十分頑強,沒先用小指肛,是破不了的。 最後小黑貓拖蹣跚的步伐,用著比便秘結石還堅定的腳步、一步、一步的前進,回到 那片溫暖大地(我的床),低聲的呢喃:你督督督我的菊花~~我蔡蔡蔡你的暯床~~ http://www.youtube.com/watch?v=oSzOUanGa_8
好了~~不哈啦..我該去洗床單了,不然晚上不知道去睡那裡。 幹~~我要瘋了~~又在床上蔡了(流甘油液),好臭~好臭~ po文的同時,小黑貓展開報復性的尿尿,又趁我去清理時,坐上我的電腦椅 電腦椅上流著甘油貓便味的不知名液體... 我~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.106

02/05 18:16, , 1F
可以自己幫貓咪灌腸嗎@@ 會不會有危險

02/05 18:27, , 2F
別灌太多 我是買10元2粒 灌1/2球就好了

02/05 21:10, , 3F
勇者...

02/05 21:17, , 4F
邊笑邊推...原po真勇者也

10/10 01:58, , 5F
雖然這篇已經過很久了,但我還是要說,用人用的莞腸灌貓

10/10 01:59, , 6F
非˙常˙危˙險˙ 貓很容易脫水,而且會拉個沒完...

10/10 01:59, , 7F
醫學報告指出最安全的動物灌腸溶液是食鹽水

05/14 03:29, , 8F
...樓上ha大正解

11/14 02:20, , 9F
這隻貓命太大了