[心得/醫療] 心疥爽

看板cat作者 ( 貓在桌上打瞌睡。)時間13年前 (2011/01/28 17:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
去年蚤不到用完之後想說改買寵愛滴劑,但缺貨,賣家就推薦這個給我, 因為家裡兩隻貓+三隻狗,我就買最大劑量來分點。 (狗合滴一管心疥爽400、貓合滴一管心疥爽80貓用) (還去附近的動物醫院買小針筒,結果醫生直接送我三隻^^||) 因為我是住工廠,夏天跳蚤問題真的很嚴重, 之前用寵愛的經驗是頂多三星期多就又會看到貓脖子有跳蚤在爬, 本來想說一盒三管,三個月就得補買一次, 沒想到從去年七月到現在,我家貓狗只用掉各一管而已!! 效果超~好~的~!! 跳蚤都不見了~ 在想可能是因為我這次三隻狗都有滴到的關係, 畢竟以前拿噴劑一拿出來狗就跑得遠遠的,不然就是噴到一半就掙扎跑掉, 沒辦法三隻都噴到.. 另外,我其中一隻貓咪抵抗力比較弱,那時候耳朵又開始很多分泌物, (以前也有過,給醫生看是酵母菌感染)點了心疥爽之後也變得很乾淨。 雖然蚤不到跟寵愛因為使用狀況不同沒辦法做比較, 不過我覺得這款滴劑讓我滿滿意的,加上關於這款滴劑的心得還滿少, 就貼上來給各位參考看看,但有疑慮的話建議還是問過醫生再使用喔!! (例如效果好可能是因為藥效可能太強之類) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.140.53

01/28 19:31, , 1F
上次我家寶貝耳朵發炎,看醫生想順便點藥,醫生就推薦

01/28 19:32, , 2F
心疥爽,原來它有這種功效阿!!下次一定要點^^,謝謝分享

01/28 22:18, , 3F
我家也是滴這個 蠻不錯的 抗蚤+治耳朵!

01/29 00:41, , 4F
心疥爽好用

01/29 21:19, , 5F
心疥爽和寵愛都是除蚤兼驅蟲喔 驅最常見的迴蟲

01/30 14:40, , 6F
如果跳蚤已經習慣了 換另外一種新的藥 通常都會很有效

02/08 17:33, , 7F
心疥爽真的是蠻好用的!!直接塗在貓貓頭上就好,很方便