[心得/抱怨] 不推的網拍寵物用品賣家

看板cat作者 (夢的重量)時間13年前 (2011/01/20 22:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
在網拍下標陶瓷保溫燈組 看起來名聲很好的買家卻讓我整個很火.....= ="(還2千多咧) 不知道能不能在這PO心得文 不能我會自D.... 其實不是最近的事了,起因是我買了649含運(超取)的40W燈罩組 一開始很快就寄來了,結果回家一插電根本不能用! 馬上跟賣家反應,賣家也承諾會收回檢查,然後從禮拜四開始等等等 等到禮拜二還沒來收,途中寄了一堆信都不回 最後我直接打電話去問了,打了第2-3通終於有個女生接電話 才知道司機根本忘了來收!還說他們最近很忙沒收信......(暈倒...) 禮拜三商品收走了...賣家也跟我說週四會寄出我的商品給我(還一再跟我確認寄貨時間) 然後...又是漫長的等待.... 直到今天已經一個禮拜我還是沒收到我的保溫燈= = 信也沒回 手機也找不到人 剛傳簡訊過去催他 我想就算到時收到商品我也有足夠理由給她負評了...更何況我還買到瑕疵品 今天去看賣場她們還上了新的商品 我真的火了>"<.....請大家跟他們交易小心一點 露天拍賣帳號petroyal 專賣寵物用品,態度卻非常消極!我看搞不好收不到商品了 正打算申訴中...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.167.4

01/21 03:11, , 1F
怎麼個不能用?

01/21 11:18, , 2F
我跟他買過 還蠻快速的 不過後來他有被停權一陣子 不知

01/21 11:19, , 3F
道是為什麼

01/21 12:05, , 4F
我也跟他買過,下標前已確定有貨,結果我收到東西是12天後

01/21 12:06, , 5F
這中間打電話去問,先說不知道.再來沒人接.最後一次說是

01/21 12:08, , 6F
打我的手機,我沒接沒回.那陣子,我的手機根本沒未接.(怒)

03/05 23:29, , 7F
我也催過這家...不過我催完的當天晚上,她馬上就寄了