[問題/醫院] 嘉慶動物醫院 看診的是女醫師/助理?

看板cat作者 (呵呵要努力:))時間13年前 (2010/12/13 07:46), 編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
貓版的大家好, 由於[嘉慶動物醫院]內很多貓貓看診所以想來這兒問問看: 事情是這樣子的... 最近第一次帶狗狗到嘉慶動物醫院看感冒, 等了一陣子, 一位穿著粉紅色制服(跟坐在櫃台內登記資料的另一位服務小姐衣服相同) 的女生叫我進去診療室, 黃醫師正在另一間更裡面的診療室檢查其他寵物. 本來想說應該是等黃醫師出來看診, 結果粉色制服小姐開始幫我家狗狗做基本觸診,聽心音,量體溫,聽我敘述病徵... 最後判定為小感冒,吃藥就好.粉色小姊開始磨藥. 黃醫師從頭到尾沒有過來做任何接觸. 完全交給粉色制服小姐. 給我藥後粉色小姐坐回櫃台內與另位粉色櫃檯人員聊天,年紀都很輕. 讓我忍不住想_ 她是"獸醫師"嗎? 還是只是助理? or 櫃台服務人員? 雖然態度不錯但還是想查清楚,上網google資料中也沒有找到嘉慶有其他女醫師, 因此想請問有人有相同經驗嗎? 或是比較熟嘉慶動物醫院的? 如果不是醫師的話,應該不可以直接問診開藥吧!? 我只求她至少是位實習"醫師" >_< 不然總覺得怪怪的... 懇請大家協助~ 謝謝您們喔 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.105.68

12/13 09:12, , 1F
我記得他們衣服有好幾套 有時會穿一樣的

12/13 09:14, , 2F
其實你可以直接問的 拿一張名片 然後問他是哪位醫師就好了

12/13 09:17, , 3F
一般的醫院會給實習醫師看診??實習醫師不是都在學校嗎?

12/13 16:52, , 4F
謝謝您們 本來想要直接問的,但怕她尷尬一直說不出口...

12/13 16:54, , 5F
昨天看見兩位男醫師穿醫師服,而兩位小姐坐櫃台穿粉色這樣

12/13 16:55, , 6F
比較像是助理 護士 or 服務人員的穿著

12/15 00:04, , 7F
可能是新進醫師 穿醫院發的衣服OR刷手服

08/09 23:14, , 8F
衣服上面會有名牌歐~~