[心得/醫療] 推薦/台南新營旁東山鄉/飛揚動物醫院

看板cat作者 (free loop)時間14年前 (2010/11/04 23:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
家中目前有五隻貓,都是媽媽朋友送來的流浪貓 其中一隻母貓帶了三隻小貓,最後一隻貓來不及結紮就懷孕了 上網找了台南的彩虹貓關懷流浪貓協會與關懷流浪動物協會問有關於免費結紮的名額也都 沒了,問了新營二家結紮價錢都1500元 之後問到佳里一家動物醫院結紮費用可以到900元 後來又打電話到東山鄉的飛揚動物醫院,李飛憲獸醫說只算800元 第一次帶了全部的貓去,結果三隻小貓說太小還不行(我真的不知他們何時出生@@) 然後貓媽媽可能前一晚排便不夠完全,李獸醫摸一摸後也不是很確定 不過李獸醫有摸最後一隻貓跟我說她有了 後來貓媽媽我一個星期帶一次去給李獸醫診斷是否有懷孕 在第三個星期總算確定是沒有,當天就動手術結紮 手術大約不到一個小時就結束,把媽媽帶回家後將她與小孩隔離 雖然前幾天傷口有腫大的現象,還好後來就有慢慢消下去 到第十天時帶去給李獸醫拆線,現在第十五天傷口也幾乎快看不到了 整個過程還蠻順利的。 後記:原本懷孕的母貓,前幾天被家人發現被stray dog咬死在對面的玉米田,真是好可 惜,而原PO我最近也被女友甩了,還好有這些貓可陪我,還會跟我撒嬌,讓我慢慢恢復。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.228.43

11/04 23:59, , 1F
給你拍拍~被甩別氣餒黑!!

11/05 05:18, , 2F
拍拍 現在有貓貓們陪你了^^

11/05 13:52, , 3F
可以請問一下飛揚在哪條路上嗎?附近有沒有什麼指標?

11/05 13:52, , 4F
三叉路口,對面是機車行的那一家?

11/05 19:20, , 5F
青葉路一段295號

11/05 19:21, , 6F
說實在我也沒注意對面是什麼,不過有住址

11/05 19:22, , 7F
要不是貓咪們,我東山其實還沒去過@@

11/05 19:23, , 8F
我是印下google的地圖跑去的