看板 [ car ]
討論串[問題] 開雪隧時速95公里 還被後面按喇叭
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(160推 32噓 140→)留言332則,0人參與, 最新作者Sodium (Sodium)時間8年前 (2016/06/16 10:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天非假日時開雪隧 錶速都跑到95了. 還被後面按喇叭. 因為隧道內無法顯示gps速度. 但我平時都會注意錶速與garmin gps速度的落差. 錶速會多GPS速度大概3到5左右. 換言之 錶速都95了 gps速度最少也90. 後面還按我喇叭 是想害我吃單嗎??. 版上前輩開雪隧 如果沒車時 都開
(還有262個字)

推噓-11(3推 14噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者koil (雞兔哥)時間8年前 (2016/06/16 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
別氣. 教你一招. 直接按故障燈. 一路減速到60. 看他敢不敢超你車. 超你車嘿嘿檢舉. 超你車並攬你車. 嘿嘿 你只要說車怪怪的. 他下車罵髒話 告他公然侮辱. 拿球棒 強制罪 恐嚇. 都沒有也要吃24000的紅單. 以後他在也不敢按喇叭. 不過運氣不好吃土豆就認了哦. --. 發信站:

推噓-6(10推 16噓 44→)留言70則,0人參與, 最新作者toni09 (toni)時間8年前 (2016/06/16 16:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實今天重點不是在於你開多少. 而是你開內車道. 當你開到九十五時. 你有沒有發現 前面幾百公尺 都沒車?. 或是你覺得自己開九十五了 有沒有一直被外側車道超車?. 如果有 你被叭只是剛好而已. 下次你怕被叭 就乖乖走外側. 不要走內側 拉超長車距 還來討拍. 我開雪隧不下百次 每次開車 都是一定會
(還有747個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者eddisontw (沙丘)時間8年前 (2016/06/16 16:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雪隧沒車表速定速100沒問題啦. 限速90 寬限值+10 可以開100. 而且表速比較慢你也知道. 廣播都跟你說速限範圍內盡量提高您的車速了. 當然是不要客氣給他開到緊繃啦. 話說雪隧當年開通. 我還是個新手. 開通沒幾天就躍躍欲試. 但那時我還不知道寬限值這東西 也不知道表速和實際有落差. 只聽說
(還有143個字)

推噓-10(5推 15噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間8年前 (2016/06/16 18:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你看看你的推文. 下面100個中有50個守法的公民,速限90他們堅持不超速,也就是基本上2台車有1台車. 就是只會開90。. 然後. 雪隧是不能超車的,也就是說整個隧道只要有一台車開90,後面通通得開90 .... 即使是非假日,你整條隧道裡面最少也會有100台車吧,其中50台不超速開90,那你開9
(還有781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁