看板 [ car ]
討論串[討論] 你會在意 副駕駛玩手機嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(36推 37噓 43→)留言116則,0人參與, 最新作者newlong (newlong)時間8年前 (2016/06/01 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
我可以接受副駕駛 聊天,睡覺,吃東西,沉默,看google map,路況app幫忙導航…. 但就是不能接受副駕駛座的親朋好友,自顧自的用玩起fb,line,…等與我無關的app,會讓我有一種不受尊重,當計程車司機的感覺。. 你們會有這樣的感覺嗎?碰到時都怎麼處理?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者krit1009 (蓁蓁蓁蓁)時間8年前 (2016/06/01 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我會... 但僅限於女朋友及家人. 乘客滑手機其實容易頭暈. 我都不太喜歡他們滑. 但只是單純為了他們的頭著想. 因為我坐計程車時滑手機也會頭暈. 我女朋友也會暈,所以不太喜歡他們滑. 頭暈=身體不舒服=精神不好=脾氣會變差. 為了自己著想...怎麼看都是不讓他們滑. 但如果是同事或外人就不同了.

推噓11(13推 2噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者anthony13015 (nothingonyou)時間8年前 (2016/06/01 13:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
玩手機是還好. 但我不太喜歡別人睡覺. 除了有種被當司機的感覺外. 就是開車也有點無聊. 然後看著別人睡. 自己也會想睡. 另外音樂想開大聲點. 又怕會吵到他們. 所以玩手機我是覺得. 不太介意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.194.16. 文章網

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kevinee時間8年前 (2016/06/01 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
滑手機、看小說、睡覺、聽音樂、甚至看美劇,我都沒差. 但是唯獨女友在我開車看綜藝節目我會受不了。. 因為看綜藝節目我會分神想聽,這樣開車很危險XD. 不過這些跟載我家兩老比起來都還好,. 我爸各種唸 (你開這麼慢... 也太小心了吧... 怎麼走這條..有夠慢...). 我媽各種緊張 (小心~ 有車

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scent15時間8年前 (2016/06/01 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁