看板 [ car ]
討論串[問題] 在限速110的高速公路內側最高速行駛
共 36 篇文章

推噓26(49推 23噓 64→)留言136則,0人參與, 最新作者Sodium (Sodium)時間8年前 (2016/05/25 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
高速公路的內側車道必須用全速行使. 如果在限速110的國道. 小型車可以用110全速一路行駛內側車道嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.45.80. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1464157313.A.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間8年前 (2016/05/25 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也很不喜歡內線龜車. 有注意過大部分都沒有到110km/hr. 之前在五陽高架還遇到兩台80km/hr的Toyota並排檔路的. 如果內車道被前車擋住的話(不管110或80). 我都直接從中線超車. 不然先切中線就是看狀況從外線還是內線超車. 很少貼很近或閃燈按喇叭逼車. --. 內線開110通常
(還有33個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者freerun (自由的跑XD)時間8年前 (2016/05/25 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
這問題m01戰,m01戰完ptt戰. 妳要用最高限速在內車道行駛超車,. 超車完後離開內車道. 這是充要條件,充分且必要,如果妳問不離開會怎樣,想知道就問香蕉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.237. 文章網址: https://www.

推噓17(55推 38噓 169→)留言262則,0人參與, 最新作者forestsea722 (森林海)時間8年前 (2016/05/25 15:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不管內線開多少. 沒超車、超不了車就回中線,很難嗎?. 雖然有限速,但內線就是超車道,很難懂嗎?. 今天我超速超車,被開罰我家的事. 你佔這內線就是你不對.... 不要執著於119、110. 它叫內線,是用來超車的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.73
(還有384個字)

推噓25(26推 1噓 56→)留言83則,0人參與, 最新作者wenbin7525 (1UP)時間8年前 (2016/05/25 20:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就我常開高速公路的習慣來說. 我上高速公路 如果天氣正常 視野良好. 我通常會定速錶速118-120(以國3來說). 此時我會變成常常需要超車. 所以我會開在內線道 但會常注意後照鏡 發現後車有距離拉近的情形. 我會讓出到中線 之後再返回內線繼續開. 持續開在內線是因為真的保持這樣的時速是一直要持續
(還有160個字)