看板 [ car ]
討論串[心得] 請打方向燈
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者maxpig520時間11年前 (2012/10/17 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
標題: 打個方向燈 真的有那麼難嗎?. 老實說不管在哪個縣市,大家都常常遇到不打方向燈就直接轉彎。. 我先聲明 我沒有要影射新聞人物或者是誰!!!. 只是今天我又碰到了,而且活生生的在我眼前,羅東有環鎮道路,. 快車道跟賣車道是有分開的隔開的,汽車想要轉出來時被須先從快車車道轉到. 慢車車道再轉進巷
(還有77個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者DSB520時間11年前 (2012/10/18 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 想這種交通違規 檢舉會有用嗎?. 我那天遇到這台車沒打方向燈又開霧燈. http://youtu.be/KTOXqSIBIv8. http://youtu.be/bk6WWDEir8c. 然後我有寄給新北市警察局. mail好像都沒回覆耶. 有人有這樣的經驗嗎?. 謝謝. --.

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者eatandsleep (平安健康就是幸福)時間8年前 (2016/05/18 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好!!. 我還是新手上路 所以都還在學習階段<(._.)>. 今天在路上 被一個50歲+的阿姨驚到. 算是給我這個新手一個震憾教育=.=. 她是路邊停車結束. 然後準備要左接外側車道. 她真的嚇到我了.... 因為她沒有打左邊方向燈 直接就想彎出來接車道. 我剛好開在外側 我真的是嚇到了~~
(還有3個字)

推噓27(28推 1噓 34→)留言63則,0人參與, 最新作者Lucifer1408 (寧詩貞蓉郁莉蓁玲)時間7年前 (2017/01/11 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
藉此標題。. 打方向燈真的很重要,發現很多平面道路的擁塞跟這有關。. 很多未設左轉專用道卻有左轉號誌,或是未設左轉號誌。. 很常看到等左轉燈亮起,或是等綠燈亮起才打左轉方向燈。. 若是能提早先打,後車能適時切換車道(當然,垃圾駕駛除外. 看過很多垃圾明明前車早就打方向燈要左轉,卻硬要抓那100公尺的
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁