看板 [ car ]
討論串[問題] 領牌前驗車
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者monkeywin (MON)時間8年前 (2016/04/17 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上的大大在新車領牌前會去驗車嗎???. 業務提供給我的流程是:新車到>領牌(匯七成車價)>裝配備>驗車交車(交付尾款). 我現在跟業務要求要先驗車再領牌,. 所以流程變成:新車到>驗車>領牌(匯七成車價)>裝配備>驗車交車(交付尾款). 大家認為這樣有必要嗎??. 因為網路上都說領完牌後車子有
(還有21個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者er4545 (11)時間6年前 (2018/06/19 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友先進好. 買了台新國產車 已經匯了貸款以外的款項. 剩下領牌保險還有車貸還沒付. 領牌前跟業務要求驗車 驗完心中有疑惑 求解說. 驗車地點在整備場. 車子里程數 <30. 車外觀已經洗乾淨 並沒有灰塵髒汙 (跟爬文描述不一樣). 不能發動引擎 連上駕駛座都不太行. 業務是說 車子還沒出廠 所

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者bilibala時間6年前 (2018/06/19 18:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你買哪牌車,但我買過兩台國產福特,交車中心都是髒髒的車,. 甚至白色膠膜還沒撕掉(他們說夏天才有膠膜),我去看我要買的車,交車. 中心的人有接上電瓶讓我發動,不可開,可以把電氣設備都打開,確認運. 作正常。. 去年買進口車,沒有現車要等車,我跟業務說到港後我的車不要洗、膠膜. 不要撕掉,椅套
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者st51031520時間5年前 (2018/07/21 14:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛訂一台T牌進口車. 目前進度付完訂金貸款核過. 等領牌保險交車. 看過很多沒先看車就掛牌的例子. 所以在簽約時有跟業務要求掛牌前看車. 如果有問題可以無條件退訂金. 業務也有答應. 不得不說T牌雖然版上雷雷. 該有的服務還是有. 今天先去交車中心看車. 車子雖然髒但沒什麼問題. 業務也有主動告知要
(還有208個字)

推噓53(55推 2噓 43→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者Strasburg20k (天才洨屎2萬磅)時間4年前 (2020/05/11 19:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 購入新車. 在繳尾款、領牌之前. 要求先看一下車子應該很正常吧. 我的業務跟我掛保證. 說交車當天再看就好. 不滿意可以不要簽交車單. 這樣是正常的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.226.104 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁