看板 [ car ]
討論串[問題] 中古車保險請益
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者pai730630 (邁向輕熟女,唉)時間8年前 (2016/03/25 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
哥哥換車後,把他之前的swift讓我給我開. 今年第一次辦保險. 業務幫我開了一下的保單內容. http://i.imgur.com/b9mjmQO.jpg. 請問大家這樣可以嗎?. 另外想請問大部分時間我是沒有載人的. (頂多家人). 這樣需要保乘客險嗎?. 謝謝各位的建議. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者zhucc (阿朱哥)時間8年前 (2016/03/28 14:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
保險種類 保險金額 保險費31 第三人責任險-體傷 每人傷害/每事故之總額 500萬/多人型 2989. 32 第三人責任險-財損 每事故之財損 50萬 2077. 49 第三人附加駕駛人傷害險 住院日額保險金/每人死殘 1000元/200萬 642. 5B 第三人附加乘客體傷責任險 每一人傷害/每
(還有288個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者fjunavy (機車人)時間7年前 (2017/03/16 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
2000年中古車(尚未過戶). 車主男性35歲,平日以帶老婆跟女兒出遊為主. 參考同事的保單後,規劃下列項目. 向各位前輩請益有無需要增減之處. 1.超額險:1000萬. 2.第三人責任險(傷害):500萬(人)、6000萬(總). 3.第三人責任險(財損):20萬. 4.駕駛人壽酒類影響附加條款:
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者WK1009 (wk)時間5年前 (2019/02/26 22:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近要接手09年的 Prius, 想請教一下任意險的部分。. 用車大多市桃園新竹通勤 ,路線含高速公路 ,再來是假日大多會從新竹回台中, 除了載家人外也有機會載朋友出遊。. 因為要跟強制險切齊的關系, 上面的報價不是全年, 想請教有哪些項目 可以增減。. 也先謝謝大家的回饋!!. https://i
(還有203個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者hanimico1212 (補之玩)時間3年前 (2020/06/01 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
車輛型號: 2010 Honda fit. 車主:25歲女. 駕駛:同上. 乘客:偶爾載家人朋友. 用途:上下班代步跑業務 市區居多. 停車:社區地下室停車位. 第一張是中古車商提供的保單. 第二張是自己做完功課後上網後試算的. 兩個都是新安東京. 想請問有哪些是多保或保不夠的. 謝謝. 1.. h
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁