看板 [ car ]
討論串[問題] 台灣人為什麼愛省小錢不要命?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(26推 61噓 63→)留言150則,0人參與, 最新作者vincentsoon (羅漢果)時間8年前 (2016/03/12 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 台灣人難道不知道某些日系國產車. 很軟、很不耐撞嗎?. 為何每年仍然還是在暢銷排行榜前面呢?. 每次看到身邊的朋友開這種豆腐車. 都一定會勸他別為了省油錢不要命. 然後把網路上車禍圖片給他們看.... 唉. 想知道台灣人的心理在想什麼?. 還是車廠太會廣告了?. (為避免法律責任所以不

推噓1(23推 22噓 109→)留言154則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間8年前 (2016/03/12 16:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實問錯問題 應該改成這樣問:. 同樣預算 可以買更安全 更耐撞的二手進口車. 為何卻選擇買國產全新車???. 好比這位網友的疑問. 二手volvo其實跟全新神A沒有差多少錢 因為volvo跌價非常兇. 好比這台. http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-982
(還有448個字)

推噓84(86推 2噓 62→)留言150則,0人參與, 最新作者saitou68201 (兩袖清風)時間8年前 (2016/03/12 17:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我對你的論點本質沒太大意見,而且我自己也是這種論點的信奉者,但是我覺得你在推廣這個論點之前,完全忽略買車容易養車難的現實。而且養車有很多心理層面的問題,不是只有單純錢的差異. 進口車比國產車難養至少分幾個層面,除了價格之外還有待修時間的問題. 簡單來說,一台同樣70萬的新車神A跟二手C220,後
(還有1996個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者waterdesign (水●設計)時間8年前 (2016/03/12 19:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道台灣人心理在想什麼. 但是我大概知道你心理在想什麼. (因為我有一個朋友跟你一樣). 他覺得買520、318叫做打腫臉充胖子. (在他心裡可能只有M5、M3算及格). 他覺得國產車只有Mondeo能開. (但是我問他哪裡好他也說不上來). 那他一定開進口車或是Mondeo對吧?. (其實他騎
(還有81個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者waterdesign (水●設計)時間8年前 (2016/03/12 19:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼Volvo跌價非常兇?. 不外乎非常難養. 如果車子都不會壞而且維修容易又便宜. 二手價肯定高到很唬爛. 就像Vios到現在過了15年. 還是很難找到20萬以下的. 我真的不覺的Lexus會比Volvo好處理. 外廠跟原廠都是殺. 看是拿菜刀還是拿牛刀殺而已. 看到雙B進來不殺?. 又不是吃素
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁