看板 [ car ]
討論串[問題] 後視鏡型行車紀錄器
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者oyasuminasoi (滑石粉)時間8年前 (2016/02/23 23:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟新手上路 剛考上駕照. 我爸叫我添購行車紀錄器 車子是zinger 預算2k. 希望是可以固定在後視鏡或後視鏡型的. 目前看上的是 CarKing A1 影片看起來蠻清楚的. 請問這價位還有更好的選擇嗎?. 麻煩前輩指教 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有88個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者niffy (Niffy)時間7年前 (2017/05/03 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 最近在研究行車紀錄器,已參考版上相關文章. 歸納出三個產品,希望網友給些意見,謝謝:). 如果有其他好用的產品也可告知~. 主要訴求:行車紀錄器+倒車顯影的功能,GPS、測速這些其次. 1.響尾蛇A18. http://24h.pchome.com.tw/prod/DEBB4R-A900
(還有223個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者rita19902002 (把你嚇得肚子歪歪的)時間6年前 (2017/10/12 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近想裝後視鏡型的行車紀錄器. 爬文選了幾台有人推薦的. 想問問大家的意見. 或有其他推薦. 主要希望. 1.有GPS. 2.如果有前後鏡頭更好. 3.不要黑鏡跟藍鏡(怕晚上不清楚). 4.畫質清晰. 5.預算約7000上下. 以下是爬文有人推薦的. 1.凌世界 F8. 2.MANHATTAN RS
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者koeiiso (dino)時間5年前 (2019/05/12 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
車板板友大家好. 我昨天幫鈴木carry小貨車裝完大通v90後視鏡行車紀錄器兼倒車顯影. 在開回途中覺得影像因為光線問題不是很明顯. 不過這點無大礙畢竟行車途中我不會去注意影像. 且沒按按鍵的話30秒畫面也會自動消失,就當一般後視鏡使用. 但是因為有加裝倒車顯影要倒車就很麻煩. 不是要喬後視鏡的角度
首頁
上一頁
下一頁
尾頁