看板 [ car ]
討論串[問題] 被同學載然後被罵 說車窗不要搖下來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(8推 60噓 9→)留言77則,0人參與, 最新作者tomaso (猿博士)時間8年前 (2016/01/19 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同感,有些人好像有車就在哪跩個二五八似的. 之前曾經跟我的朋友借車好像要他命似的,說什麼我會把他車撞壞… 是只有男生會開車喔? 雖然最後是有借到車辣,但龜龜毛毛的個性搞到我那時心情很差,出去玩的心情都沒了。做人真的不要這麼小氣,況且也不是什麼好車… 從此對他觀感就很差,之後就很少跟他聯絡了所以

推噓-1(7推 8噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間8年前 (2016/01/19 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你同學說的也沒錯阿. 你開窗戶冷氣是真的會跑掉. 我覺得我朋友比較誇張. 有一次 我跟我朋友去墾丁玩. 然後大家說好 我們幫他出油錢 他只要出車 不用出錢. 結果我們第一天在海灘玩玩就鬧翻了. 我玩完水的準備上車回旅館休息. 他竟然開始刁難我. 說什麼 沙子一顆都不能帶上車. 拜託 你也幫
(還有639個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者rity (禮藏24年)時間8年前 (2016/01/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的車是1995年的三門K6. 我自己也是都會和每個上車的說. 不要把車窗弄下來歐. 因為那電動窗會上不去啊(崩潰)8. 用過電動窗潤滑劑也是一樣. 年紀太大也不想修他了. 你弄下來之後,我都要手動加電動一起按,他才會慢慢上去(哭). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓-7(5推 12噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者rex73723 (柏)時間8年前 (2016/01/19 23:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這系列突然讓我想起那些年我載過的人。. 過去,. 我沒阻止過任何人開車窗. 沒嫌惡過身上帶沙子的人. 更沒伸手去討油錢或保養費. 但無論是男是女,過去搭過車的人,. 依舊嫌棄我,訴說著千般萬般之不是,. 彷彿馱獸就是天經地義似的。. 摸摸你們良心,這樣真的對嗎????. 哀。. 忘了說,我的車叫勁戰
(還有58個字)

推噓51(54推 3噓 16→)留言73則,0人參與, 最新作者deuxhug (鍵聖)時間8年前 (2016/01/20 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
你的經歷就跟我的一樣啊幹. 約七年前我剛出來工作,是在南科一間光電廠做小業務. 因為前公司是做CCFL(冷陰極燈管,現在都改成LED),常常要到外縣市跑客人. 有一次跟一個協力廠商的女業務就一起去台中,年紀小我一歲. 長得有點像崩壞前的郭采潔,總之是我的菜. 有在法漏我的文就知道我只有一台sv ma
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁