看板 [ car ]
討論串[心得] 大家怎麼不想用車用手機架來取代導航呢??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(55推 23噓 137→)留言215則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間8年前 (2016/01/11 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我老婆最近買了一個神物 車用手機架. 才一百多塊 可以直接插在冷氣出風口上. 夾很緊 手機不會掉. 用了之後很不爽 不爽在我怎麼這麼晚才知道有這麼好用的東西XD. 我直接用手機開google map 真是超好用. 導航看的一清二楚 而且地點輸入也很方便好找. 比起來傳統的導航機器. 不只圖資常因
(還有156個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者koes2005 (KOES)時間8年前 (2016/01/11 20:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借題分享一下平均每天用五次谷歌導航的心得. @偶爾會遇到禁止左轉的路口要你左轉,很囧. @gps訊號不好的話,會高架平面跳來跳去,重新規劃路線,很囧,又沒有手動切換的按鈕. @有些分岔路口標示不清,路不熟的話很容易下錯交流道或是上錯匝道. (像是兩個路口很近,或者你該走的路不是非常筆直). @有時候
(還有362個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者golover (再見我的愛)時間8年前 (2016/01/11 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
問一下,如果遇到高架橋跟橋下的路重疊,要怎麼判斷地圖要你要走高架橋還是底下的平面道路?. 有時候開的快,一下子反應不過來,在台北以外開還好,上次開到台北市超傻眼,重疊的狀況很多,完全不知道要上橋還是走平面,走了很多冤枉路。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者drraujn (Hike)時間8年前 (2016/01/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的 超雞掰的亂帶. 以前有次跑去外縣市 路完全不知道 二高上不斷叫我靠左行駛 靠左行駛 靠左行駛. 於是我就切到內車道. 熊熊來一句"300公尺後請右轉下交流道". 幹!!!. 高速公路300m超短. 要不是當時沒啥車我才能切出去....之後就打死不用了. 車友有其他的導航推薦嗎?. 嘎米台灣
(還有34個字)

推噓91(92推 1噓 84→)留言177則,0人參與, 最新作者garbo (阿勃勒垂淚)時間8年前 (2016/04/04 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
自從我買iphone以後,開車都是用google map導航了. 原本的導航機早已被我丟在一旁. 說真的,導航機應該快被淘汰了,更新麻煩,資料庫少,衛星定位慢..etc. 反觀google map持續在進步. 最近在高速公路上導航,車一離開google map紅線塞車路段,車流馬上就通暢了!. 導航
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁