看板 [ car ]
討論串[分享] 我的fiesta1.0又漏
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 20→)留言60則,0人參與, 最新作者kobe693 (你管我)時間8年前 (2015/11/20 10:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 繼上次發fiesta 1.0漏油了之後. 我的小肥不爭氣的又漏了. 但這次漏的不是油. 漏的是精 水箱精. 至於怎麼發現的 阿就看到車子底下有. 不明紅色液體. 根據原廠技師表示這是連接到引擎那邊的管路的一個O-ring在某一批組裝上有問題 我已經不是第一個了. 如果真的這樣也不召修實在
(還有551個字)

推噓3(20推 17噓 52→)留言89則,0人參與, 最新作者koubayo ( 1)時間8年前 (2015/11/20 20:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得很好笑,2013年牽了一台FOCUS 9W(柴油),目前大概開7萬4千公里. 高速跟市區大概6比4. 我也每一萬公里保養1次,都在原廠保養,自備機油,一次大概1-2000元. 便宜到靠北. 我也換一個電瓶,原廠米其林輪胎竟然開了"7萬"還沒磨到規定的0.3MM. 讓我懷疑福特是不是頭殼壞
(還有522個字)

推噓20(22推 2噓 89→)留言113則,0人參與, 最新作者bomwe (SkimboardingWithME)時間8年前 (2015/11/20 21:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說明我不是福粉也不是仇T酸. 目前也是開T牌車. 但我也覺有一件事很好笑. 前年因為公司取消配車. 花了100000台幣跟親戚接手了他的1998年 2.0的老Premio. (認識的真的很貴但確定沒大撞過). 由於是接老車所以準備了150000台幣要大修特修. 結果去給高手技師檢查完只有說左前避震
(還有514個字)

推噓-6(2推 8噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者Boss1983 (No Name)時間8年前 (2015/11/21 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我自己開5W. 但我覺得你這篇漏洞百出. 你說剛牽車沒多久就爆胎了. 爆胎後輪胎還開了1,2公里後,沒傷到鋁圈舊萬幸了(不可能還用補的)!. 如果剛牽車就爆胎換了輪胎. 為何你說原廠輪胎可以開到7萬,這並不科學阿. 還是你牽車的時候,已經就7萬公里的中古車. 說X記得打個草稿,不然就是把文章打的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁