看板 [ car ]
討論串[問題] 有沒有防止被推撞/追撞的方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 32→)留言70則,0人參與, 最新作者viange (Vag!)時間8年前 (2015/11/08 10:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟我今年初剛買車. 在三月時在等紅燈時被一台馬三撞. 對方是40左右的女駕駛. 說在聊天沒注意到路況. 還有昨天出門買東西時. 一樣在停等紅燈(跟上次一樣是靜止狀態). 被一台swift撞. 這次比較衰前面還有一台得利卡. 我被後方推過去撞他. 這次對方是20歲左右的文青男 穿長裙跟絲襪.
(還有461個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者pyhsi (嘿嘿~~)時間8年前 (2015/11/08 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
先講一下題外話. 我曾經在一個月內靜止狀態被撞兩次(第一次是個少婦、第二次是女主管). 第二次去原廠辦出險,小姐幫我打給保險公司... 保險公司:咦?這車主有辦過了呀?. 原廠小姐:是..是他又被撞了. 保險公司:....... 其實你講的這個問題,我也曾經想過. 後來我想到兩個做法但只做了一個.
(還有67個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者TaiwanNeko (台灣小小貓)時間8年前 (2015/11/08 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
被推撞是指?如果是三台車的事故,是在說最前面的車還是中間那台?. --------------------------------------------------------------------------. 看文字直覺會覺得是最前面那台. 那防被推撞前要先防被追撞 (後面沒停車不存在被推撞
(還有743個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Morphee (千磨萬擊還堅勁)時間8年前 (2015/11/08 23:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題我有研究過 先來個被親的經驗談. 有人說高檔車不怕 我有天開 BMW 3GT 這台沒多高檔 只是也蠻大台的. 結果停個紅燈也可以被後面千年老妖車a秀 之類車親下去. 我還想說 靠 歐洲車自動熄火 頓挫感也太重了吧. 沒想到是後面親我 我沒怎樣也會被親喔!!!. 路上正妹怎麼不會用胸部撞我.
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁