看板 [ car ]
討論串[問題] 被逼要做最終選擇的選車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(170推 8噓 139→)留言317則,0人參與, 最新作者maple0229 (㊣低調糖糖㊣)時間8年前 (2015/10/22 05:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
七月的時候曾來版上詢問車款. 當時老公就急著想買車了. 我跟他說我覺得可以多比較. 誰知道他每天都在逼我選擇一台車. 後來我說,我買車沒辦法這麼快決定. 你要隨便選一台你就去買二手的. 然後就有一段時間沒提了. 也曾想過就買台便宜二手來開開. 可是二手的沒認識問題又多. 後來又傾向於新車. (免得到
(還有2496個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間8年前 (2015/10/22 09:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪的是. 老公急著想買. 妳還好. 那怎麼不讓妳老公決定就好. 家裡的人在問. 朋友換車. 這和你要不要買車其實沒啥關係吧. 雖然有在看 但不一定要買啊. 像我就常逛車廠當逛街. 這句話更奇怪. 買不買還要被說難搞. 你所謂的"他們"是指福斯的朋友和老公嗎?. 老實說. 我覺得同價位等級的車不會差
(還有917個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間8年前 (2015/10/22 10:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對不起,不是我要戰男女,大多女生的思維比較細膩. 給她一堆選擇:. A->安全不好. B->空間不好. C->價格不好. D->老公不愛. E->外觀不好 ...... 選半天也挑不到喜歡的. 建議你們其中一個人先選3台,另外一個人由這3台之中決定一台,這樣大家比較開心. 因為我跟我老婆就是這樣。.
(還有443個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間8年前 (2015/10/22 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我覺得你老公已經被洗腦成功了. 連氣簾影響逃生都可以說出口. 沒有這東西搞不好連逃生的機會都沒. 首先 你家鳥車位是有多小. 不要嘴巴說好小好小. 實際量好尺寸 就能比對各車子的大小. 能不能停 一翻兩瞪眼. 再來 跟老公說. 這種貴的東西 不要跟朋友有關係. 弄貴了 你們有損失. 便宜了 朋
(還有500個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Atsy (冥河暗影)時間8年前 (2015/10/22 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
岔題回覆,僅供參考. 沒有意見不等於沒有主見,有時只是心有定見不願表態. 半推半就或是勉強屈就,最後都會變成爭執的導火線. 請愛用選擇題解決問題,如同前面版友回文,妳的安全底線列出來,選兩款車. 給他挑,問的時候問他有沒有其他想法,有要現在講,沒有就二選一. 選定就不要GGYY牽拖旁人,為這種小事勞
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁