看板 [ car ]
討論串[問題] 買車時女方的意見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(48推 4噓 44→)留言96則,0人參與, 最新作者pupu60388 (叫我親愛的就好)時間8年前 (2015/09/09 11:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛逛了一下01. 看到一篇文章 本來要買elantra EX 價格甚麼都談好了. 結果帶他老婆去 他老婆連看都不看就拒絕 然後說太小 要休旅車. 結果業務帶他看IX35 她嫌太大. 結果逛了一堆百萬休旅車 他老婆竟然只愛U6 (沒有惡意 U6好車). 結果她老公後來也認了 選U6 1.8. 結果在
(還有286個字)

推噓11(13推 2噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者ckHuang (無料攝影師)時間8年前 (2015/09/09 13:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看看另一個類似討論. http://tinyurl.com/pyc8u9s. 所以我只能說,買台車都要被左右,絕對是自己所造成的。. 另外,別用尊重老婆當藉口,尊重是雙面的,請問妳老婆買隔離霜. 時你會不會管她買哪牌子??不會嘛,那你買車她來管不見鬼了??. --. 小弟買車也是跟家裡講一聲. 請他
(還有121個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者wfelix (清雲)時間8年前 (2015/09/09 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是夫妻相處之道,夠本事的話女方就會聽你的. 我以前曾當了多年的工具人,所以練就一身解決日常瑣碎小問題的能力. 結婚之後這些功夫也沒荒廢,連帶連老婆娘家的小問題也一併要處理. 一段時間下來之後,逐漸演變成 我的意見是非常重要的. 因為他們知道我比較會去查找各種資訊. 所以我買車時,是從我想要的幾種車
(還有377個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間8年前 (2015/09/10 10:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各買一台 結案. 才怪. 想當年我們家要買第一台房車時. 太座就決定要Altis. 反正錢大家都有賺. 第一台車就交給她決定. 過了幾年以後. Focus 2.5代推出. 這一次老公自然擁有100%決定權. 買了一台tdci. 車買了. 她Altis不開了. 每天都搶著要開Fcous去上班.....
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁