看板 [ car ]
討論串[問題] 唉...還是發生了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 30→)留言73則,0人參與, 最新作者wxoxw時間8年前 (2015/08/08 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
就是被撞. 車停好好的被後面的撞. 小弟的車是今年剛買不到兩個月的野馬. 之前在版上還有開箱文.... 故事是這樣. 今天到新竹馬偕醫院. 路邊停好車前後不到一個小時. 出來後就發現左後保桿有ㄧ坨泥巴. 然後走近看更發現銜接處有一部份"啵"起來了. 沒經驗的我馬上犯了兩個錯誤. 第一就是我馬上把後保
(還有629個字)

推噓26(26推 0噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者kiss812kiss (MASTER)時間8年前 (2015/08/09 00:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
假如你是保"明台"的話別想換新的!. 我新車10天在國道被推撞,. 後保桿破掉,原廠估換新的. 理賠看完跟我說只能維修,. 反問我是撞人的,. 願意賠新的給對方嗎?. 我不知道我聯絡的是. 我的保險公司還對方的?. 叫我將心比心???. 態度又無敵差. (我問保桿怎麼修?回我不能修?. 那維修廠商不
(還有469個字)

推噓23(24推 1噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者wxoxw時間8年前 (2015/08/13 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝各位版友的意見. 讓我堅定不該饒過這種人. 不過在兩天的奔波之後. 只能說事與願違了. 首先保險公司(新光). ㄧ直強調是以修復為原則. 就算對方100%的錯. 這種程度的傷要求換全新保桿還是不可能. 最多就是整個烤漆 + ㄧ顆倒車雷達. 再來問題回到原廠. ㄧ開始跟我說這裡沒人拆過野馬. 後
(還有313個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者JasonBorn (DavidWeb)時間8年前 (2015/08/14 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
你既然決定了要這樣的話就只能找補救方法了,. 目前網路上我是有看到野馬專屬補漆筆,. 網址如下. http://www.automotivetouchup.com/touch-up-paint/ford/2015/mustang/. 不過你可能要請人代購.. 其實你要求原廠拆掉重烤應該是可以的,烤漆
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁