看板 [ car ]
討論串[問題] Ford Fiesta 1.0菜單請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sulaplapig (我是大狼狗~ 汪汪)時間9年前 (2015/04/25 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟對於Ford Fiesta 1.0這台蠻有興趣. 但因為第一次購車,對於價錢有許多地方不是很了解. 這幾天有至展示間詢價,拿到了業務給的價表. http://ppt.cc/b2BU. 不知道這個單算不算太肥!?. 想請這位熱心的先進幫我看看,給我意見.... 補充一下:這是花蓮談到的單. 感激~

推噓38(38推 0噓 31→)留言69則,0人參與, 最新作者victor6988 (木風革力)時間7年前 (2017/06/25 20:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 希望大大們可以針對小弟這份菜單及問題作建議 暫時撇開PS變速箱問題. 因為閃光想要買一台小車代步 所以看中了小肥. 家裡有認識不錯的南部業務 目前跟他談到的菜單如下. 想請問一下各位大大 這樣的單OK嗎?. Ford Fiesta 1.0 白色(2017). 原車價698000. 空車
(還有374個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者boboyaya (來來來)時間6年前 (2017/09/21 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 第一次跟業務談車價. 以下這個單令我左思右想. 原價69.8萬. 空車含:. 隔熱紙FSK. 業務三寶. 以上配備結束. 總共63.8萬. 保險的話. 業務給我看單子乙式約四萬五. 規費約4500左右. 這個價格業務表示他已經緊繃. 不知道網路上的神單如何誕生的?. 謝謝. --.

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者R600 (WannaBeMyself)時間6年前 (2017/11/19 23:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
fiesta 1.0 $698000. 新車空車折至$610000. 送業務三寶. 車機影音 JHY 24000. (前行車紀錄+導航+倒車顯影). 晴雨窗四片800. 冷氣濾網1000. 隔熱紙7500. 前檔 FSK 318 + 車身 350SB. 我只要求全車,前35%其他20%內. 未談到貸
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁