看板 [ car ]
討論串[問題] 新手練車疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者vvlen時間9年前 (2015/02/26 19:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位好 我幾年前有拿過駕照 但沒車也沒上過路. 最近目前待業中 想說開車這技能還是要學起來 於是報名道路駕駛. 教練很快就帶我去 山路 高速公路 台北市區 快速道路等. 但很多時候是教練幫我修正方向盤 選的路線也是車非常多. 覺得這樣還是對車感覺生疏. 想請問各位一開始是先在社區巷弄裡或人少大馬路再
(還有109個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者cuteSquirrel (松鼠)時間9年前 (2015/02/26 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
列出幾個自己覺得重要的項目:. 0. 熟習自己車子的油門、剎車力道、引擎轉速和時速表對應的感覺. (和車車的一種feeling XD)。. 1. 路邊停車、倒車入庫. 在自己家的車庫或停車位練習。. 練習看後照鏡和地上的白線或者週圍的物體的遠近距離,. 假如有倒車雷達或倒車顯影可能會有一些幫助。.
(還有327個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者loveswazi (ffff)時間9年前 (2015/02/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的經驗. 我考到駕照後十年後才開車. 因我第一份工作在南非 都搭公務車. 回台第二週找到新工作. 當時是上司問我會不會開車. 我說會. 然後週末去練一下. 週一就開公司車上國道. 去機場接德國客戶XD. 不過還好啦 開車其實很簡單. 男生大概一兩天熟了. 接下去就得學習怎樣開得舒服. 讓乘客舒

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者WAIJEE (對未來的自己好一點)時間9年前 (2015/02/27 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是10幾年前拿到駕照後就沒有上路,駕訓班連道路駕駛的課也沒給我. (後來才知道應該要有!). 去年因接手一台二手車,所以我也先去了另一家駕訓班上道駕的課. 第一堂大部分都在駕訓班內場地練習最最基本的. 打D檔不踩油門感受車子的運動、練習停車等等. 第一堂課快結束時才帶我出去晃一下,總共上了五堂我
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁